![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Этот городок был в восточной Германии. Тангермюнде. Где больше всего пробыл. Бизнес мутить пытался с одним фрицем.
Потом поехал в вояж небольшой - Берлин, Франкфурт, Магдебург и ещё какие-то мелкие города, не запомнил названия. Визы делал наш ушлый переводчик, какие-то мидовские. Я не очень разбирался в этом, но можно было по всей Европе кататься. Во Францию тоже заезжали. В какой-то деревне ночевали. Мы проездом, крюк накинули, типа, был, отметился. Запомнил ихние узкие дороги и говно коровье на них лепешками. Поэтому, показалось, что Франция это какое-то село. У немцев хоть дороги были классные. У меня видео было на кассете маленькой. Была видеокамера небольшая, Самсунг. Нам её продали немецкие воры. Фриц,который гаштет держал, занимался так же игровыми аппаратами и очень желал денег. Желательно больших. Поэтому, к взаимному интересу пытались найти нечто,что бы обе стороны могли хорошо заработать. Немецкие бабки + товар = наш прекрасный огромный рынок сбыта и люди разбирающиеся чо почем в наших краях в то безумное время. Так у этого фрица были сомнительные связи с этими пресловутыми ворами. Они нам предлагали по дешевке и копиры всякие, компы (вообще тогда не знал нахуй они нужны и для чего) и между делом купили за 200 марок эту камеру. Я на неё много чего наснимал бытового. А по приезду домой забыл камеру в машине. И у хозяина машины был сын, лет 12-ти обормот. Он нашел эту видеокамеру с заряженной уже видеокассетой и начал снимать всё подряд, в своей округе. Гаденыш. Соответственно стёр все мои записи. Ничего не осталось на память. Нормальный городок был так-то. Всё, что нужно - было в нем. Кстати, мне немцы говорили, что это древняя столица Германии была когда-то. Знала об этом? Если что - это правда. Я у них в музее был. Город очень старый. Продал за что купил. Немец сказал, что я единственный русский на его памяти, который потратил денег и попросил его сводить в местный краеведческий музей. Я и запомнил про древнюю столицу. Фриц худо-бедно шпрехал на русском. Я ещё в пуф ходил. ))) Но не воспользовался услугами. На дискаче был. Праздник день мужчин застал. Посмотрел на гансов пьяных. Чо ещё? А-аа, во Франкфурте один парень с нами приехавшей в Джемани, на уличном ринге дрался за деньги с негром. По правилам бокса. И заработал тысячу марок. Негра выхлестнул. И ещё я играл в карты на деньги с немецкими мошенниками - это долгая история. Если кратко, то замутка была от нашего ушлого переводчика, я сам то не игрок, но по его сценарию сделали всё как нужно и обыграли немцев на три тысячи марок. Мы вдвоем. А потом, когда нас вычислили, что сливали банк друг другу, то мы с переводчиком устроили псевдодраку между собой и немцы зассав полиции и скандала свалили из гаштета, где играли в двадцать одно. Ну, а мы с деньгами остались. Плохой поступок, конечно. Но деньги были нужны. Да и в конце концов, обуть то нас планировали немцы. Им ли обижаться… Вообще, немцы, конечно, вежливые. Меня удивляла тогда их особенность разговора по телефону. Немец звонит по какому-то нашему обоюдному вопросу в департамент (не помню точно как называлась эта госструктура) что-то выяснить и вот пока он сам не скажет ауфидерзеен, на том конце трубку не положат. Будут поддерживать разговор, пока позвонивший не решит, что он всё выяснил. У нас то трубку сразу кидали, чуть что не так. Бубу кратко и гудки пошли. А у немцев - нет. Хоть час трынди - тебе будут отвечать. Ещё полицейский один тоже удивил. У него в семье - три машины было. Третья - задроченный Трабант. Видела же такие? Так он этот Трабант готовил к техосмотру и делал в нем всё, что положено. Я спрашивал у него - ты же полицейский, что? нельзя в местном ГАИ решить вопрос насчет Трабанта и сделать техосмотр? Он в ответ только глаза пучил удивленно и наааайн, никс коррект! А я смотрю на него и думаю - ну дурак же… Сейчас то давно так не думаю. Но было время, было… http://nosql-ru.org/forum/search_topic.php...sc&tpage=41 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:07 |