![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Батя. Похоронил его в 17-ом году.
Суров был со мной. Я частенько порот был детстве, ибо много распиздяйничал. Но я точно знаю, что он всё для нас, своих детей, старался, всё отдавал, что зарабатывал, а работал очень много и тяжело. Да и вообще. Не так много говорил он, но всегда делал то, что нужно. ![]() Мама. Помогаю ей сейчас. Старенькая уже. Моя обязанность содержать её до упора. Не хотел другого слова употребить. Дети всегда обязаны своим родителям, считаю. На тебя тратили своё здоровье, всё для тебя делали - будь любезен. Отдай долги сполна. Не хочу обсуждать иные случаи в отношениях детей с родителями. Всякие знаю. Всякое бывает. В моем случае всё ровно так, как написал выше. ![]() На Севере. Я слева. По моему, 14 лет. Ну и семья. Брат и сестра мои. Двойняшки. Родители. Традиционное семейное постановочное фото. Все встали. Кто присел. Смотрим в объектив и ждём когда вылетит птичка. Дождались. ![]() http://nosql-ru.org/forum/search_topic.php...sc&tpage=35 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 04:44 |