![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
В школе. Класс седьмой, где-то.
У меня два дневника была. Для двоек. И для пятерок. Однажды запалили с этими дневниками. Биологичка-учителка. Вызвали родителей. Пришел отец. Выслушал. Кивнул головой. И ушёл. Ближе к вечеру и я приперся домой. Ходил, ходил после уроков. Чуйка не хорошая была. Но делать нечего, жрать охота, пришёл. Батя такой - когда за ум возьмешься? И смотрит тяжело. Вырос же - продолжает. Пороть не буду. Заебись, думаю, согласен полностью. Не надо. А у меня вечно одни залеты в школе были. То подерешься с кем-нибудь. То на уроках херней страдал. Мог сорвать урок. Особенно, если контрольная по математике. Не любил я её. А вот если сочинение написать, да ещё на произвольную форму, то здесь - как рыба в воде. Помню, писал сразу за троих. Себе и соседям. Всем на разную тему. Соседям ставили пятерки, а мне четверку. Ёбаная несправедливость. И хуй скажешь чего…Мол, на себя мне времени меньше всего оставалось. Зато мне все одноклассники давали читать дефицитные книги. У кого что было. Мне можно было давать. Я читал быстро, книги не портил. Поэтому, вот так. Того, кого заломал на фото, помню прекрасно. Звали его Герман. С таким именем и не дразнить - было невозможно. Поэтому и задрачивал его. А белобрысый справа пацан - хулиган отпетый и двоечник. С ним я дружил. Вместе на охоту даже ходили зимой в тайгу. Без ружья. Чуть волки не пожрали нас. Выли сучары где-то рядом с нам. А вой тоскливый. И от этого на душе было не очень гут. Хорошо зимовье нашли. Там охотники были. Очень они удивились, какого хуя два малолетних идиота с куском мороженного отварного мяса за пазухой и двумя большими кухонными ножами в валенки запихнутыми, по тайге в ночь шараебятся. Романтика, ёптыть… Белобрысый хулиган - всё плохо у него сложилось в жизни потом. Не знаю, жив ли он сейчас. Но когда я отслужив армию вернулся домой, обратно на Север, мне за него рассказали те, кто видел его с матерью на материке. Сам он был курский. До армии попал в тюрьму. Отсидел пару лет. Вышел. Ехал домой из колонии на поезде. Напился. Дебоширил. И его выкинули из поезда на ходу. Впилился башкой в столб, но жив остался, хотя умом тронулся. А пока валялся в снегу под этим столбом - отморозил руки. Которые потом и отрезали чуть ли не до локтей. Обе. Трагедос. Больше инфы о не имею. Вряд ли там что хорошее… На фото же школа. Беззаботное время. Всё похуй. Похуй. И ещё много раз того же. http://nosql-ru.org/forum/search_topic.php...sc&tpage=35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:18 |