![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Почему ты так сортируешь мемберов?
Этот - авторитет. В чем, интересно? Этот - сильный. Кстати, сильный это как? Физически, морально или ещё какой смысл есть? Этот - модератор. Это немного не вяжется в контексте правил поведения на этом форуме. Здесь модерация минимальна. И в целом - очень адекватная. У меня, например, так. Этот - интересный. Этот - ехидный и смешно от него. Этот - юморной. Этот - забавный и умелый. Этот - умный и начитанный. Этот -долбоёб, прости осподи… Этот - ебббать, осёл а… Этот - извращенец Этот - урод какой-то Этот - скучный аж зубы ноют И так далее… __________________________________________ Я ни разу в жизни не давал денег под проценты. Если занимал кому (а это довольно часто бывает), то просто так, с отдачей, на когда обещает. Мне не нравится давать деньги под проценты. Хотя сам у других брал, тоже неоднократно. Но просто так раздавать - на, иди купи себе айфон и можешь не возвращать лавэ, мол, ещё заработаю, то на хуй нужно. Такая опция пригодна только для родных и очень близких людей. Ну, и благотворительность. Инвалидам, ветеранам, детям на спорт и так далее. Это можно. Там без отдачи, разумеется ________________________________________________ От жеж скучно одному дома то. Кот и тот слинял куда то под диван. Всё не то. Опять достал одну тарелку и одну ложку. Что бы посуду не мыть. То жена подносила раньше, сейчас сам навалил, поел, вымыл тут же. Тарелка, ложка, кружка. Больше не нужно посуды. _____________________________ http://nosql-ru.org/forum/search_topic.php...sc&tpage=21 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:04 |