![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я когда развелся с первой женой - у меня даже разговоров не было насчет дележа.
Взял носильные собственные вещи и автомобиль - он мне для работы был нужен. Остальное - недвига, скарб, барахло, цацки и какие-то деньги - оставил жене. Ведь с ней оставался ребенок. И всё. Ушёл строить свою жизнь дальше. Отношения с первой женой и тещёй - до сих пор хорошие. Она мать моего ребенка и никогда я не позволял себе плохо о ней высказываться. Разошлись? Разошлись. Бывает. _______________________________________________________ Продавцы звонили, рассказали, что приходил клиент в жопу пьяный. Двое трезвых его сопровождающих, вроде бы не друзья, возможно ремонтники, под руки завели его в магазин. Клиент купил 55 метров гранита, пару раз упал на пол, матерился, в итоге заплатил за товар, заказал его доставку с заносом и далее опять, те двое, подхватили его под руки и увели в автомобиль. Вот так. Приходят всякие. ____________________________________________________________ Утро. Магазин. "Любимый" продаван с дислексией. Есть плитка с названием Remo и есть с названием Rimini. И одна, и другая - от одного производителя, с одинаковым размером, керамогранитная, в коричневых оттенках. Но всё-таки разная абсолютно, хотя бы по рисунку и количеству на складе. Типа, есть булка, а есть буханка хлеба. И то, и другое - хлеб. Но есть нюанс, да? Клиенту нужно около 60-ти квадратов Remo. Говорю продавану - звони на склад, пусть проверят, пересчитают и скажут точный остаток, потому, что требуемое количество у нас на складе на грани доступного. Возможен "бой", поэтому лучше сразу уточниться. Обратный звонок со склада. Три штук плитка - транскрипция произношения сохранена. Узбек проверил.Узбек позвонил. Пауза. Почему три штуки плитки у тебя всего, когда по остаткам в компьютере её 58,5 кв.метров? Нээээт больше! Нээээт! Ты ёбу дался, мой андижанский друг? Нээээт! Сказаль прадавец (называет его имя) пасматри Rimini, я сматрель. Три штук! Больше нэээт! Ёбаный стос! Зову продавана с дислексией. Ты какую плитку сказал проверить на складе? Rimini - отвечает. А клиент стоит топчется в ожидании чего? Что он спросил? Что купить желает? Пауза. Remo - шкрябает затылок продаван. Я понял, я ошибся, сейчас позвоню на склад. Нет, песдуй в зал, займи разговором клиента, сам уточню сейчас. Вот он. В зале. Ручки сложил.Трудится. Звоню на склад. Проверь по быстрому количество Remo. Трубку не клади, жду ответ. Давай, считай. Шуршание в трубке. Пауза. Шуршание. Кашель. Пауза. Ответ. Три штук плитка! Вы там чо, все ебнулись сегодня? Пауза. Нэээт! Ты ж только что говорил про "три штук" Rimini. Дааааа. Хуй наааа....А нужно посчитать Remo, ебнврот... Аааа-ааааа...щас, адын мынута...извините... Шуршание в трубке. Пауза. Кашель. Что-то по узбекски бормотание...считает, по ходу.... Пауза. Ответ. 38 коробка пилюс три штук! Торжествует, сука. Но рано. Не сходятся остатки с компьютером. Мало. Где остальное? Не хватает три коробки и россыпью несколько штук. Пауза. Сопение. Вопль. Нашеееель! Извините пжлста...вот, три каробка ест! Сколько в коробке штук? Восем - быстрый ответ. Сколько всего штук тогда? Трыста сем - опять быстрый ответ. Тваю ж медь! У тебя калькулятор есть? Ест. Нажми-ка, бля, кнопочки...Умеешь пользоваться? Даааа. Ну, давай. 41 коробка умножить на 8 штук и плюс твои любимые "тры штук плитка". Сколько? Сопение. Пауза. 331 штук плитка. Бинго! Хуй тебе, а не премию. Приготовься упаковывать, сейчас клиент придет забирать их. Якши. Хуйши... Выглянул в торговый зал. Продаван стоит, улыбается и пялится в свой смартфон. Опять, наверное, с бабами переписывается... Клиента нет. А где клиент - спрашиваю. Не знаю. А на хуя я тебя к нему отправил? А? Ну, поговорить... И что? Не знаю. Сукаа!!! Выглянул на улицу, клиент стоит курит. Говорю ему, покурите, подходите в кассу оформляться. Всё есть. Оплачивайте товар и на склад получать можете ехать. Да, да. Спасибо! Сегодня мороз. Но небо без туч. Синее. Но мороз. Наверное, мозги отморозили, что продаван, что склад... Бля... http://nosql-ru.org/forum/search_topic.php...sc&tpage=14 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:11 |