![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сегодня решил пораньше с работы свалить. Не мой день, по ходу. Сначала я косякнул в своей базе данных и при обновлении всех рабочих компьютеров мой косяк залетел всем. Тут же он были вычислен продавцами (связано с определенным количеством товара, который шёл по остаткам продавцов и работников склада до обновления) и мне ненавязчиво выкатили претензию. Потупив глазки. Типа, вот. Косячок-с. Считывается прямой намек, мол, не мы одни косячим, но и… Считывается и злорадное "хе-хе". Ладно. Промолчал. Сказать всё равно нечего. Действительно, моя ошибка. Чуть погодя, я неудачно встрял в одну несостоявшуюся покупку. Типа, не доработали. Могли бы человеку предложить товар по каталогу, глядишь и купил бы. В ответ услышал ехидное - так вы же сами на днях буквально разнесли в пух и прах наше желание продать человеку дешевый гранит именно по каталогу. Да, говорю им, но там мизерная наценка на товар была, заработок чепуха, а риск, что откажется от товара не видев его при первичной покупке - велик. Овчинка выделки не стоила. Так и тут тоже самое - щерятся продаваны. Тётка вредная, переборчивая, а покупка небольшая. Плитка на фартук. Привезем - а она точно так же может отказаться 2:0 хуле… Продаваны ведут. Поэтому, съебал домой и решил вот что… Поесть вредной еды. Она вредная, но кайфовая. Хрустящий бекон. С него начал. Хруп-хруп. Остренький, подсоленый... Удовольствие, прям. 250FE422-8E27-428C-A775-74B2AD46C1FC.jpeg http://nosql-ru.org/forum/search_topic.php...esc&tpage=5 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:21 |