![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
буду таскать из ссылки бучины рассказы-хорошо писал.чертяка!
_________________________________________________ Метель. Ветер. Вечер. Жена шьет куклу. Кот спит. Нажрался и спит. Я на диване. Всё хорошо. ____________________ Ближе к концу 90-х, поехал с Северов в Новосиб. Нужно было с одним поставщиком встретиться лично, поговорить о товарном кредите на алкоголь, ибо тогда меня зам. гендира на своей оптовой алкашной фирме поставил свояк. В принципе, мой конёк был, если нужно дать расклады по перспективам и объяснить, почему с нами нужно работать. То есть, въебать убедительности и посеять зёрна алчности в душе коммерсанта. Жил на 16-ом этаже 16-ти этажного дома. В однушке принадлежащей свояку. И тут подъехала эта гоп-компания. Типа, мурчащие на блатной педали пацаны называвшие сами себя "профсоюзами". Попросились заселиться ко мне. Хорошо хоть комната была большая, где то метров на 26. Плюс коридор и кухня с совмещенным санузлом. "Профсоюзы" прилетели с того же города, где я работал у свояка гендиром на фирме. В принципе, все знакомые промеж себя. Загнали они свои три корыта (на фото) в "грузовик" (самолет) и знакомый летун бесплатно забросил их рейсом в Новосибирск (там летун грузиться должен был товаром всяким для местных комерсов и лететь обратно). Тогда часто борта летали по коммерции для частников. Борта были зачастую аховые. Я сам летал на таких. Это писдец, конечно, ощущение. Крайний раз летел в Новосиб на эту же встречу с поставщиком, о которой выше написал, на таком "грузовике" ИЛ-76, борт груженный, а меня в предбанник на обычную деревянную табуретку посадили и смотрел через открытую в кабину пилотов дверь, как они матерясь управляли самолетом. Там кабина имеет низ из стекла, что ли, в общем, видно, что под ногами бездонная пропасть. Трясет, трещит всё, кажется развалится к хуям самолёт…Очко временами играло не по детски. В общем, заселились эти господа ко мне, хуле, опять общежитие, в котором, в принципе, и жил на Севере. Так, что всё привычно. Себе только диван забил, остальные на полу. Не хуй. В гостях, не дома… Спросил их, зачем приехали сюда? Говорят тему какую-то качнуть хотят насчет недвиги одного комерса, который жил тут, а торговал (имел бизнес) там, откуда "профсоюзы" прибыли. Мол, какие-то претензии к нему есть, денег не заслал вовремя. Говорю, но и тут вам не там. Вы с деревни, можно сказать, если он под кем-то здесь ходит, то по бороде вас пустят и это мягко сказано. Или вообще в Оби утопят на хуй. Второй вариант не лучше, примет местный ОБОП, дальше что? Песни, спрашиваю, выучили про владимирский централ? Хорохорятся, типа, похуй. Своё получим и прочая шняга. Я приезжий с материка был, в ихние края, где они в своём колхозе считали себя непобедимыми. Тем более, ихний город считался "красным" и особенно они не барагозили, так, по тихому щемили, кто позволял это им делать. Поэтому, ранее видел всяких, куда покруче ихней команды. Специфика прошлой жизни. Сомнений набросал им с хуевыми для них перспективами, бодрятся, но пара человек среди них - достаточно умные. На фото они слева стоят. Один в камуфле, этот хоть и отмороженный был, в Чечне "контрабасом" воевал, но всё же мозги водились, просто припрятаны были под дерзостью и ебанутостью. А второй мастер спорта по гирям. Стоит чуть позади "камуфляжного" в черной майке. Рослый и сильный парень. Начитанный. У этого интеллект в глазах был точно виден. Приняли решение всё своё задуманное отменить. Тому бы комерсу в ноги мне кланяться, если бы он знал, что по его душу замыслы были для него неприятные. На самом деле, хуй его знает как могло бы всё обернуться. Считаю, что отговорил. И правильно сделал. Мы потом бухали вместе в городе. Я свои вопросы порешал в положительном ключе и дня три зажигали компашкой. Где ни попадя. Вернулись домой на Север таким же "грузовиком" каким сюда прилетали. Перед этим, пока квасили, лишний раз убедился, что не все с ихних "профсоюзов" на голову адекватные. На фото я стою справа, между желтой курткой и мелким пацаном. Этот мелкий хоть и не большой, но сильный. Мастер спорта по вольной борьбе. Но головой явно когда-то в сосну впилился, с тех пор и высохли мозги у него. Были в одной сауне круглосуточной, очевидно же, что подобные заведения кто-то держит, не просто бизнесмен обычный, но есть старшие у него. Потому как бизнес этот, не знаю как сейчас (давно не шляюсь по злачным местам), но раньше это был голимый криминал. Так мелкий что-то залупился с барменом, с девками тема была связана, бармен ему что-то пояснил, видимо, по расценкам. Мелкий включил дона Корлеона, бармен ответил именем того, кого сказали называть в непонятных подобных случаях. Ну и мелкий не нашел ничего более умного, как на хуях оттаскать названное барменом имя. Типа, сутер какой-то, обосную любому с его стороны, что он фуцан обычный и бла бла в том же духе. Бармен сказал - окей. Щас позвоню, сам всё и скажешь в лицо. Мелкий пришёл и на эмоции рассказывает остальным. Ёбаный дурачок. Я сразу сказал - нужно валить отсюда и делать это прямо сейчас. Иначе есть шанс и он не иллюзорный, что завалят всех нас тут и всё из-за чего? Из-за одного дурного языка. Который кина пересмотрел про мафию. Съебать успели. И это хорошо. Уже в машинах сидели через дорогу от сауны, в темноте, видели как несколько джипов резво так подъехали к тому месту, откуда успели навалить. А с этим "камуфляжным", погоняло у него было Легионер, мы ещё раньше познакомились, до этой встречи в Новосибе. В одной компании выпивали, в общаге, где я и жил, и что-то не поделили. Слово за слово, хуем по столу, как это бывает… Кончилось тем, что подрались. Он помоложе меня, но тогда и я не старый ещё был. Легионер сломал мне правую скулу, что потом пришлось делать операцию, снаружи делали разрез и клещами вправляли кости друг к другу, что бы срослись. А я ему челюсть поломал. Нам обоим потом поставили скобы в пасть и сидели друг против друга, два идиота, пельмени перемалывали в блендере, что бы пожрать, а то рот хрен откроешь. Помирились быстро, естественно. В мужских компаниях да ещё по буху подобные инциденты не редкость, а так, мелочи жизни. Сообщение было отредактировано Лео: 3.03.2020, 01:41 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:00 |