![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну нормальная такая....
Вопщем старые диваны , кресла, табуретки, столы шкафы все на помойку. Опять все с чистого листа... Блин........ как говорится одна беда не приходит...... У меня хард-драйф на компе тоже полетел..... и весь мой архив..... Все мои любимые фильмы, вся моя музыкальная коллекция на 70 гегов. Я её собирал не один год, все фотки...... Вопщем настроение печальное... Опять все по новой качать искать...... эх-хххххх...... //вздохнув печально// Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.09.2009, 06:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Ну что же. Для затравки.
Очерк о Чемпионате Мира по футболу 2018 г. Как известно, Россия принимала у себя чемпионат мира по футболу 2018 года. Денег из бюджета было потрачено много, но ожиданий было еще больше. Ждал этот чемпионат и я, периодически мониторя специально созданный сайт ФИФА. Но как назло, билеты были или сильно дорогие или непонятно на какие матчи (пример - победитель группы А со второй командой группы Б). Такой расклад меня не устраивал, хотелось чего-то большего. Чемпионат начался, Сборная принялась удивлять своих болельщиков. А билеты я так и не мог купить. Корявый сайт ФИФА давал не то и не так. И вот, как-то поздно ночью мне выпадает недорогой билет на 07 июля в Сочи. Планировалось, что в этот день пройдет матч четвертьфинала ЧМ. Времени на покупку было ровно 10 минут. Я успел прикинуть, что возможно буду смотреть матч Испании или Португалии. Вариант был признан отличным, билет за 10 тыс. руб. куплен. В этот же день взял билеты на самолет, т. к. все бесплатные "болельщицкие" поезда были мне неудобны в плане скорейшего возврата к работе. Гостиницы, отели, хостелы в Сочи на тот момент стоили дороже алмазов, поэтому по поводу ночлега решил ориентироваться на месте. 01 июля. Воробьевы горы. Мы с братом сидим в квартире и смотрим футбол Россия - Испания. Ради такого случая был куплен огроменный телевизор, ящик пива, креветки и всякая другая снедь. После исторического пенатальти и ноги Акинфеева стало ясно, что я еду на матч Россия-Хорватия в Сочи. Сочи встретил жаркой погодой и неизменным запахом Кавказских гор и Черного моря. Но учитывая, что в апреле этого года мы уже объехали на арендованном Duster всю Абхазию, Сочи и Красную поляну, я решил не отвлекаться на запахи и пошел искать такси к побережью. Однако обилие красно-белых Хорватских флагов и наличие валюты в карманах их владельцев начисто отбили последнее чувство стыда владельцев желтых машин, поэтому от поезки за 2000 руб. было решено отказаться. Был найден (как мне казалось) беспроигрышный вариант с арендой каршеринга в километре от аэропорта. Но Сочи был бы не Сочи, если бы я просто взял и поехал на каршеринге. Придя по 30 градусной жаре к арендованной машине я попытался ее открыть, но приложение вдруг решило меня огорчить и напрочь удалило все машины с карты, включая забронированную. Был ли это заговор таксистов или еще кого-то мне неизвестно. В итоге, я дошел до ближайшей остановки и доехал за 50 рублей на комфортабельном автобусе прямо к берегу моря. Море было заполнено отдыхающими. То там, то тут виделись хорватские флаги. Прибрежные кафе зазывали своими вывесками на вечерний матч. Время до вечера я коротал между морем и несколькими стаканами холодного темного пива. До стадиона удалось поймать Яндекс такси. Однако, въезды, к сожалению, были перекрыты сотрудниками полиции и еще пару километров до Фишта я шел пешком. Причем шел в окружении гостей из солнечной Хорватии. Какая-то развязная болельщица попыталась перегородить мне путь с криками "Croatia, Croatia". Несмотря на дружбу народов, я твердо сказал Ховатам "Russia will always be the first" (видимо, мое сердце, принадлежащее ЦСКА, решило так переделать их знаменитую кричалку). Прохождение контроля не доставило сильных хлопот и вот я на стадионе. Место было выбрано удачно, пусть и за воротами, но чуть выше них. Первый гол Черышев забил прямо в те ворота, за которыми я сидел. Голы Хорватов воспринимались стадионом с улыбкой. Каждый сидящий на трибуне болельщик Сборной верил в чудо. И чудо случилось. Когда забивал Супер Марио, стадион просто сошел с ума. Незнакомые люди обнимали друг друга, радовались, выплсескивая море энергии. Но, видимо, энергии было слишком много, что-то перегорело и не смогло дальше вытащить нашу команду. Я не помню как шел со стадиона к морю. Очнулся сидя на сложенном шезлонге, глядя на темные воды Черного моря. Дальше было кафе с неоправданно дорогим пивом и долгий путь к ближайшей стоянке такси. По дороге я пару раз думал: "Боже, что я же я так надрался", но упрямо шел к цели в виде желтых машин. Яндекс такси отказался работать в ту ночь, поэтому пришлось брать бомбилу и ехать в аэропорт за 1.5 тыс рублей. В аэропорту я нашел укромное местечко рядом с обменником валют, рухнул на жесткую лавку и заснул. Утром меня ждал аэропорт, полный счастливых хорватов, быстрый завтрак и путь домой. Оглядываясь назад, могу сказать, что мой первый в жизни поход на стадион на футбольный матч вышел удачно) PS Я не писатель, поэтому прошу простить за стиль, орфографию и пунктуацию. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 16:53 |