![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На работе.
Утро. До открытия магазина несколько минут. Вышел покурить на угол здания. Солнышко из-за туч выглянуло,намёк на теплую погоду. Закурил. Стою. Попыхиваю. Подходит какой-то худющий мужик среднего роста,возрастом между за сорок и около пятидесяти. Белесо-русый. Лицо треугольником к острому подбородку. Уши-лопухи врастопырку. Маленький рот,как у курицы жопа. В спортивной курточке "Абибас" и темных брюках. Мужик спрашивает у меня: - Не знаете почему магазин "1 000 мелочей" закрыт? Он вроде с 9-ти утра должен работать... Смотрю на него.Затягиваюсь,выпускаю дым. -Не знаю. Мужик: -Точно не знаете? Затягиваюсь. -Да.Точно не знаю. Мужик: -Ммммм...(топчется) Мужик: - С 9-ти же должен работать. (смотрит на меня,я смотрю на него,выпуская дым) Мужик: - Ндаа....(топчется)...значит не знаете? (смотрит на меня) -Нет. Мужик: -С 9-ти же....Да? Я: -Возможно. Мужик: -С 9-ти? Я: МОЛЧУ. Мужик: -Ну,извините. Я: -Не за что. Х*й знает зачем это написал. Просто мне не понятны подобного рода вопросы. Если всё сам видел,и замок на дверях,и вывеску...то нах*я мне эти вопросы? Я вообще в 20-ти метрах стоял от этих "1 000 мелочей". Просто курил. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:07 |