![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Заступил в наряд дежурным по КПП в парке военной техники. Решили кашу гречневую себе сварганить. Пустая каша не то, нужна тушенка. Пошел за ней в офицерскую столовую.
Повара там узбеки. Зашел, смотрю около огромной плиты стоит мохнобровый басмач, с коричневым лицом, черными глазками под низким, приплюснутым лбом, колдует что-то над большой кастрюлей и напевает под нос себе: уууааай ваааайвауууааай… Поёт, помешивает варево ополовником…Бросает, то моркву, то капусту, то масло, траву какую-то, то пшено, то хрен знает ещё что-то… Спрашиваю-Шухрат, тушенка бар? Басмач – Йок, на хуй…(улыбается) Говорю – Мозг не еби, звереныш... Басмач – Эээээ…ёппаа…!!! (типа, возмущённо) Отвечаю – Бээээ…полено…давай тащи пару банок… Шухрат числится в нашей роте, но службу «тянет» в столовке, ночевать всё равно приходит в ротную располагу, попробуй не дать тушенки, ночью тогда спать ему йок, на хуй… Говорит мне - Зинаешь чиво я щас гатовлю? Ааааа…? Да хуй тя знает – отвечаю – отраву, поди… Неееее… - протяжно тянет узбек - Ваааауууууааййй нананаээээйййй…АСА-РТИ…. Повторяет с явным удовольствием - АСС-ССС-СССАР-РРРТИИИ! Со вкусом шипит узбек…и улыбается довольно. Зинаешь, чито такой асссссартии? -морда прям лучится в мою сторону. Не зинаешь…А я вот сам пиридумаль эта блюда- говорит басмач - назвать ему сам пиридумаль. АСССААРРРРТИ! Карасиво, якши? Ещё чего-то бросил в кастрюлю, крошки смахнул всякие туда же, плюнул в кипящее-бурлящее и пошел в подсобку за тушенкой для меня. Приятного вам аппетита, товарищи офицеры! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 14:41 |