![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Скоро КШУ (командно-штабные учения) должны быть.
Все в парке, технику готовят. Шуршат неторопливо. Водилы зилки проверяют, сапёры минные заградители, разведосы БРДМы и так далее… Я замок (замкомвзвода-пояснение для пиджаков), РПК свой почистил, в оружейку сдал, ящик с учебными «черными вдовами» ПМН (противопехотная мина нажимная) получил и заранее в БРДМ закинул, херли время терять, коль известно, что вот-вот тревогу объявят… таскаться с ним потом… Вижу, по парку с нашей роты ара по фамилии Карамян шароёбится туда-сюда, явно что-то ищет. Спрашиваю – Чо потерял, сын бакинского народа, а? Ара – Эээээ…слюшай…(рукой как отмахнулся жест)… какой Бакуууу? Что Бакууу? Эрэваааан,да….!!! Продолжает – Ротный сказаль, дааа, неси маленькииий драваа, дааа…Где взять, ара, аааа? Ни знаишь, ааа? Смотрю на его огромный, кривой как турецкая сабля, нос. - Что за дрова? Какие? - Мааааленький драавааа… - Доски может? - Эээээ…(опять отмахивающийся жест рукой)… Какой доскааа, ара!!! - А ты знаешь, что такое доска? - Ти чуркай миня думаешь,ара,эээээ!!! Смеюсь. - Тогда рейки? - Нэээээт!!! - Чо нээээт? Рейка знаешь? - Знаешь! Маленький тааакой даска! - Ну? А ты чо ищешь? (улыбаюсь) - Другоооой маааленький доска, ара…другооой… Твою ж медь! Ещё попытка. - Ёптыть, спички может, а? Ара достаёт из кармана коробок и протягивает его мне. - У меня есть, нахуй ты его мне суёшь? - Ти просиль! - (передразниваю) Я просиль…ага…(щелкаю зажигалкой) - Ну, билять, гиде даска эта брать…заипал ротная этот…!!! - Ара, а может реально чурки нужны, а? - Каво чуркой называль?! - Писдец, ну…Чурка – это маленький обрубок дерева, полено, типа… - Иди нахуй! Сам чурка! - Нахуй твоя жопа хороша, носатый…Вот туда тебе ротный и вдуплит! Ара вздыхает, материт ротного, материт азеров, материт всех кого смог придумать. Потом ещё долго он бродил по парку, пока не споткнулся об ведро, стоящее около одной машины, у которой меняли моторное масло и перекинув содержимое ведра на землю, заорал как ужаленный – Драааавааааа!!! Опилки в ведре были. Пролитое масло присыпать, что бы грязи не было. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 14:36 |