![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Недавно.
Двоюродный брат приехал в отпуск с Крайнего Севера. Утром собираюсь на работу. Диалог с женой. Я – Надо бы в гости заехать к брату, проведать. Ты как? Жена – Давай. Когда и во сколько? Я – Сегодня и во сколько тебе будет удобно. Жена – Ты когда-нибудь может точней ответить? Я – Насколько точно? Жена – Опять вопросом на вопрос! Я – Хорошо, скажи сама во сколько будет лучше. Жена – Ну, ты сам реши. Я – Давай в 11 дня. Жена – Это рано. Кто ездит по гостям утром? Я – В 12 дня? ))) Жена – Ты издеваешься? Я – В 21 час вечера? Жена – Ты достал! Невыносим! Я – Ну так во сколько? Жена – Да реши же ты, в конце концов, во сколько! Я – Окей! Освобожусь – позвоню и скажу во сколько. Жена – Хорошо! ))) Хм… назвал три точных временных отрезка + предложил выбрать нужное время самой, заявив, что заранее согласен с любым принятым решением, и в итоге жену устроил ответ неопределенный ни в чем. Как это понимать? Может местные дамы могут пояснить? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 14:36 |