![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Чёт как-то грустно всё кругом....и на форуме у нас...политика...умные и не очень беседы...
Вроде была где-то темка позитивная...поискала - не нашла. Лан...новую заведём. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
на восьмое марта
получил цветы а чего добился в этой жизни ты © terapevt чтоб испортить дамам праздничный досуг карл украл у клары розу люксембург © ОК на цветы восьмого трачу дохрена чтобы был доволен человек жена © terapevt женщины планеты я вас всех люблю бедному поэту скиньтесь по рублю © борго выслушав советы гада сомелье я с утра очнулся мордой в оливье © МихФед в темноте зловещей взвился серп луны распоров до жопы облаку штаны © Бронт & Муррр снова в воспитаньи обнаружил брешь мне не говорили желтый снег не ешь © а.храмов на руси великой не считая мат депрессяшки самый правильный формат © NikK ожил буду к чаю приготовьте торт всех люблю скучаю лорд воландеморт © NikK -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 09:30 |