Володимирщина, И о городах, и о весях Владимирского края |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Володимирщина, И о городах, и о весях Владимирского края |
wisitka |
8.09.2007, 18:13
|
Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас:
не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения..." -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
wisitka |
14.01.2018, 16:19
|
Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Дополняю о своей Владимирщине.
Тут у меня БУЧ как-то спросил, глядя на картинку с разрушенным домиком-сараем и лоханью вместо бани, так ли у нас на самом деле. Вот и хочу познакомить немного с местностью. Сейчас у нас идет голосование за клипы о наших родных местах. Делают их и непрофессионалы (типа меня), и сведующие в этом деле люди. Но все делают от души, хотят показать то, что любят, то что волнует их. То есть, вы сможете посмотреть именно нашу современность и именно те места, которые нравятся живущим здесь. Вот ссылка на сайт по голосованию http://xn-----6kccabkrftiia2acgckeh9fwa4z2afm.xn--p1ai/ . Там перечень районов. Мой район - Собинский. Там найдете клип "ПАМЯТЬ" - это о нашем Заречном, который я сделала., Посмотрите, и если понравится - можете проголосовать. (как голосовать - там есть нюанс, объясню). Насчет голосования - не обязательно, я не претендую на место, просто делала то, что мне особенно дорого. Смотрите, пишите, любуйтесь Сообщение было отредактировано wisitka: 14.01.2018, 16:46 -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Лео |
14.01.2018, 16:33
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Дополняю о своей Владимирщине. Тут у меня БУЧ как-то спросил, глядя на картинку с разрушенным домиком-сараем и лоханью вместо бани, так ли у нас на самом деле. Вот и хочу познакомить немного с местностью. Сейчас у нас идет голосование за клипы о наших родных местах. Делают их и непрофессионалы (типа меня), и сведующие в этом деле люди. Но все делают от души, хотят показать то, что любят, то что волнует их. То есть, вы сможете посмотреть именно нашу современность и именно те места, которые нравятся живущим здесь. Вот ссылка на сайт по голосованию http://xn-----6kccabkrftiia2acgckeh9fwa4z2afm.xn--p1ai/ . Там перечень районов. Мой район - Собинский. Там найдете клип "ПАМЯТЬ" - это о нашем Заречном, который я сделала., Посмотрите, и если понравится - можете проголосовать. (как голосовать - там есть нюанс, объясню). Насчет голосования - не обязательно, я не претендую на место, просто делала то, что мне особенно дорого. Смотри те, пишите, любуйтесь Танюш,хотела проголосовать,но одно "но" остановило.Там едроссы -и я должна дать согласие на обработку моих личных данных(с телефоном)..хз куда эта шарашкина контора приплюсует мой голос в преддверии выборов...прости. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
14.01.2018, 17:32
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Танюш,хотела проголосовать,но одно "но" остановило.Там едроссы -и я должна дать согласие на обработку моих личных данных(с телефоном)..хз куда эта шарашкина контора приплюсует мой голос в преддверии выборов...прости. А за кого хочешь? За Грудинина? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
14.01.2018, 17:38
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
14.01.2018, 17:39
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 |