ЕЖЕДНЕВНИК, О днях недели и обо всём |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ЕЖЕДНЕВНИК, О днях недели и обо всём |
Шустрая |
17.09.2015, 21:09
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
В ПОНЕДЕЛЬНИК я стирал,
А во ВТОРНИК подметал В СРЕДУ с медом пек калач, а в ЧЕТВЕРГ играл я в мяч, В ПЯТНИЦУ посуду мыл, а в СУББОТУ торт купил В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал, сказки добрые читал. -------------------- |
Лео |
15.11.2015, 19:06
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
что-то давно Шустрика нету
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
30.11.2015, 10:05
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
что-то давно Шустрика нету Тута я, Оль, Ариша пинка дала... настроение дрянь, состояние ещё хуже... -------------------- |
anta |
3.12.2015, 08:08
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Тута я, Оль, Ариша пинка дала... настроение дрянь, состояние ещё хуже... Брось! Все, что дрянь, брось! Жива, талантлива, здорова... Благодари Бога! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
23.01.2016, 11:14
|
Как давно – ни строчек, ни желаний,
Пусто, как в заброшенной избе. Я уже давно живу на грани, Тихо покорясь своей судьбе. Отрыдала и суха подушка. Было ли? Да, что уже тужить. Столь накуковала мне кукушка, Хочешь иль не хочешь, надо жить! Зря давать не буду обещаний, Вы, друзья, как воздух мне нужны! Вновь спешу на новое свиданье, Посреди январской тишины. -------------------- |
anta |
24.01.2016, 16:44
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Как давно – ни строчек, ни желаний, Пусто, как в заброшенной избе. Я уже давно живу на грани, Тихо покорясь своей судьбе. Отрыдала и суха подушка. Было ли? Да, что уже тужить. Столь накуковала мне кукушка, Хочешь иль не хочешь, надо жить! Зря давать не буду обещаний, Вы, друзья, как воздух мне нужны! Вновь спешу на новое свиданье, Посреди январской тишины. Браво! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
2.10.2016, 21:35
|
А за окном дожди, дожди, дожди...
Почудилось, что осень на пороге. И сердце без тепла опять в тревоге, Но есть надежда - лето впереди. А на окне, за шторкой, у стекла, Мечта надела розовые крылья. Она сейчас меня бы унесла, Чтобы мечты шальные сделать былью! Я выбегу под куполом зонта,- Дела, работа, в магазин за хлебом И надо бы с подружкой поболтать... И жаль себя, под этим серым небом. 28.04.2016 -------------------- |
Шустрая |
2.10.2016, 22:00
|
Колдовство
Я очарована тобой, Ты колдовать умеешь словом. Твой голос слушать я готова, Как море, где шумит прибой. Я утону в твоих глазах, Ловлю слова, слегка волнуясь И лёгкий привкус поцелуя Остался на моих губах. Всё остальное - колдовство, Мы словно на другой планете. Ты рядом - ярче солнце светит, И стук сердец и душ родство! 02.10.2016 г. -------------------- |
Сейчас: 10th November 2024 - 21:08 |