Не дайте мне ку..., о сиюминутно насущном |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Не дайте мне ку..., о сиюминутно насущном |
Эгрета |
8.10.2015, 11:21
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Здравствуйте! (это всем-всем!)
ПРИВЕТИЩЕ!!!!! (это тем, кто меня может быть ещё помнит ) Это не спам, это правда я... Если коротенько, то за последние несколько лет я обзавелась двумя чудными (когда спят) погодочками... Всё мое время они занимали настолько плотненько, что я всего лишь несколько раз смогла зайти на форум, но успевала только что-нибудь почитать... на "поговорить" уже не хватало ни времени, ни сил... И вот наконец ребёнки пошли в сад!!!! причём оба!!! в прошлом году в сад ходила только доча... это было что-то невозможное... что-то типа "Фигаро тут Фигаро там", а порой Фигаро должен был как-то успеть и тут и там одновременно... воооооот.... а сейчас к 9-00 обоих в сад и до 17-00 (вспоминаем, как поёт Кипелов): Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!! В общем 8 часов абсолютной свободы дали мне возможность лазить в интернет не только с запросами в яндекс "примерный рацион ребёнка 3-х лет", "чёй-то за сыть или это вовсе не сыть" и "как могут два маленьких малыша могут съедать больше оладьев или запеканки чем двое взрослых и при этом сохранять рост и вес в норме соответствующей возрасту и стартовым параметрам" и т.п. Теперь я в интернете бываю и для себя.... Вот собственно я и добралась до основной темы! Мне нужен новый телефон, полезла я смотреть, что есть, что будет, что сколько стоит, ну и чтобы бюджет сильно не пострадал... а тут опаньки! можно получить телефон в подарок, магазин "Связной" устроил конкурс: нужно написать поздравление с двадцатилетием... за 1-ое место дорогой НТС, за третье подешевле Леново, за второе игровой планшет, но это мне не нужно совсем... Я написала стих и мне очень-очень нужно собрать не менее 50 "лайков... ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста!!! Казалось бы всё просто,я даю ссылку, вы по ней идёте и ставите мне пальчиком вверх! Ан нет!!! Поскольку новые сообщения попадают на первую страницу, они сдвигают предыдущие посты назад и номер страницы с моим стихом всё время меняется, неизменным остается только положение с конца, т.е. мой стих на 29-ой с конца странице. Если вы готовы мне помочь победить, сделайте, пожалуйста, следующее: пройдите по ссылке на главную страницу конкурса там после правил участия написаны "Коментарии" - это и есть конкурсные поздравления, в самом низу указано количество страниц ХХ (сейчас это 47, это количество меняется) чтобы найти мой стих нужно сделать ХХ-29=УУ (сейчас это 47-29=18) потом нужно в адресной строке (в ссылке) поменять page-1, на page-УУ, то есть с первой страницы перейти на страницу с тем номером, который получится после подсчета и найти мой стих (он 8-ой из 10) Ребята, ну и разумеется если кто-то тоже захочет принять участие, пишите!!! к тому же метод поиска своего поздравления для сбора "лайков", уже есть!!!! Я вас всех очень люблю!!! И Очень соскучилась, но теперь я опять буду часто заходить!!!! Сообщение было отредактировано Эгрета: 21.11.2016, 01:28 -------------------- |
Шапокляк |
8.10.2015, 15:23
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
Здравствуйте! (это всем-всем!) ПРИВЕТИЩЕ!!!!! (это тем, кто меня может быть ещё помнит ) опаньки, МашкО)))) ну и как бы ты о нас вспомнила, когда понадобились наши лайки....как бы твоя душа не егозит при этом? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Эгрета |
8.10.2015, 15:50
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
опаньки, МашкО)))) ну и как бы ты о нас вспомнила, когда понадобились наши лайки....как бы твоя душа не егозит при этом? ой егозит-егозит!!!!! тока у моего отсутствия и невнимания прошлого уважительная причина имеецца.... даже две причины... трёх и четырех лет )))) -------------------- |
E.P. Iphan |
8.10.2015, 18:45
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
ой егозит-егозит!!!!! тока у моего отсутствия и невнимания прошлого уважительная причина имеецца.... даже две причины... трёх и четырех лет )))) СВетк понимает..Епиыан а чего это ты стал такой злой и жестокий........глядя на ее хоум видео=гже оана в черном с ножжом в руке отрезает головы.я цего.иягкий и ннежный-сгущкеное молоко в сахаре -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
8.10.2015, 19:23
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
глядя на ее хоум видео=гже оана в черном с ножжом в руке отрезает головы. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
9.10.2015, 02:57
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
не волновайся..я чутка утрировал..она не дура такое видео иметь..но когда смотрю в ее честные добрые глаза и читаю в них дикую ненависть к русским..и зная в реале что спать она ложилась на полу..чтоб осколками стекла от гранаты не посекло..но щас у нее все хорошо.. половина родствеников в москве..половина в питере..телефон тоже очень недурной и тоже мечтает о более крутом при том не работает и не собирается... вобщем москализировалась вполне))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
9.10.2015, 04:15
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
не волновайся..я чутка утрировал..она не дура такое видео иметь..но когда смотрю в ее честные добрые глаза и читаю в них дикую ненависть к русским..и зная в реале что спать она ложилась на полу..чтоб осколками стекла от гранаты не посекло..но щас у нее все хорошо.. половина родствеников в москве..половина в питере..телефон тоже очень недурной и тоже мечтает о более крутом при том не работает и не собирается... вобщем москализировалась вполне))) По моему ты ебнулся от водки,сэр. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
9.10.2015, 04:26
|
По моему ты ебнулся от водки,сэр. ОТ жиэни вотка прсто помагае забывать свои грехи -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Сейчас: 10th November 2024 - 20:50 |