Я - новичок., Всем привет! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Я - новичок., Всем привет! |
sgt. Pepper |
15.12.2012, 00:38
|
Пользователь Группа: Непонятно Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 2,799 |
Всем привет! Несложно догадаться, что я на ресурсе новенький. Очевидно, какое-то время буду только читать, чтобы познакомиться с коллективом, а там посмотрим..... Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.09.2014, 01:24 |
Старый Михрюсь |
26.02.2015, 22:44
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 |
Я Вас всех просто - категорически приветствую!!!
Я есмь - бывший ПЕНСХРЫЧ, пожелавший изменить позывной на "Старый Михрюсь". Старый - потому как - 23 февраля пошёл 65-й годочек, истасканый, порезаный, стреноженый, изрядно ослабевший, но - пока ещё живой... Сразу сообщаю - были несколько причин, по которым я долго отсутствовал. Одна из основных - просто физическая невозможность присутствия - отсутствие интернета в селе, где я купил дом и все эти годы делал из г...на (пардон) - конфетку, в которой можно нам с Тоней нормально жить. А на это, поверьте, столько сил, средств, времени уходило. Один раз, когда Тоня ещё в городе жила, а здесь начинал я один, был такой случай: Звонит Тоня, время - 22.30: - ты как там? Я: - Тоня... жрать хочу, просто не могу.... Она: - так я же воскресенье Щи тебе сварила, за 2 дня в холодильнике испортились что ли? Я: Тоня...блин... устал так, что встать просто с кровати не могу... Вот и такое было... Недели 2 назад приехал Славик с детьми ,у него с собой был ноутбук с Билайновской СИМ-кой. Вечером в моей комнате сели, он там что-то в ноуте смотреть стал , потом с величайшим недоумением: Слушай, у Вас же тут 3G появился, ты только посмотри... Вот так я узнал, что у нас в селе к единственному местному оператору, который не позволял нормальный интернет иметь, добавился Билайн. Неделю назад съездил в Полевской, купил СИМ-ку для модема, поставил 3Gантенну на крышу и вот уже несколько дней у меня довольно, сравнительно, неплохой интернет... Вот и восстанавлваю связи. До этого мою страничку в Одноклассниках вёл сын. Я по ней однокашников разыскал к 40-летию окончания училища и на встречу съездил... В общем - в жизни произошло много чего.... Сын от первого брака нашёлся, сейчас постоянно в гости ездит... у дочери 2 года назад 7-месячная малышка, моя внучка умерла... Короче - много событий было, надеюсь, ежели обиды на меня нет, постепенно всё расскажу. Вот такие, ребятки, дела... -------------------- "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Шапокляк |
27.02.2015, 00:14
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
Я Вас всех просто - категорически приветствую!!! Я ПРивет, Миш)))) рада видеть)))) мои позывные раньше- Наталишка, Енотка...ну если помнишь)... заходи чаще, народ тебе рад...долго тебя искали -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Старый Михрюсь |
27.02.2015, 22:13
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 |
ПРивет, Миш)))) рада видеть)))) мои позывные раньше- Наталишка, Енотка...ну если помнишь)... заходи чаще, народ тебе рад...долго тебя искали Привет Наташа! Маразм пока не посетил, конечно же не забыл. А то что не было давно - были на то многие причины, в том числе - просто физически почти не присутствовал в интернете по причине отсутствия такового и 7-летнего процесса строительства дома. -------------------- "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Шустрая |
27.02.2015, 23:18
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Привет Наташа! Маразм пока не посетил, конечно же не забыл. А то что не было давно - были на то многие причины, в том числе - просто физически почти не присутствовал в интернете по причине отсутствия такового и 7-летнего процесса строительства дома. я тоже свой позывной не меняла ещё с рамблера, помнишь меня?)) -------------------- |
Старый Михрюсь |
1.03.2015, 19:05
|
я тоже свой позывной не меняла ещё с рамблера, помнишь меня?)) Помню... -------------------- "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
alison |
4.03.2015, 22:07
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 |
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:47 |