Ярославль, новый, но такой русский..., Путешествие в прошлое. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Ярославль, новый, но такой русский..., Путешествие в прошлое. |
wisitka |
8.02.2015, 22:20
|
Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Эти фотографии я сделала во время поездки в г.Ярославль в ноябре 2014г. В этом городе я жила после распределения, закончив институт, в 1975-77г.г. В этот раз приехала ненадолго, всего на три дня. Просто походила по улочкам и знакомым местам. Вспомнила, как было раньше и как стало. Честно говоря, боялась, что этот старинный город превратился, как и многие другие, в супер современность - бетон, стекло и пластик, многоэтажные коробки и бизнес-центры. Но, к моей радости, этого не произошло - Ярославль остался таким же русским, немного старомодным и в то же время похорошел. Много отреставрированного, много восстановленного. Совершенно поменяла свой облик Стрелка - место слияния рек Волга и Которосль. Вы увидите на фото то, что увидела я.
По легенде Ярослав Мудрый повелел построить город на месте, где он убил медведя и назвать этот город своим именем. И вот уже больше 1000 лет медведь бессменно является символом города Ярославля… Символ России. Легенда Ярославля. [more] [/img] Сообщение было отредактировано wisitka: 8.02.2015, 22:31 -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
wisitka |
8.02.2015, 23:16
|
Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Самый большой колокол. Эти колокола "рабочие".
Успенский собор. Вид от Которосли. [more] Сообщение было отредактировано wisitka: 8.02.2015, 23:18 -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Сейчас: 10th November 2024 - 21:07 |