Домашнее консервирование, делитесь рецептами |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Домашнее консервирование, делитесь рецептами |
Шапокляк |
25.08.2014, 17:48
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
Активный сезон заготовок выпрашивает хорошие рецепты домашних заготовок.
Давайте делиться....от и до весь процесс каждой заготовки....Сначала ингридиенты и по скольку. Потом поэтамно весь процесс до закручивания и где хранить!!!! -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
18.09.2014, 21:48
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
нужен рецепт синеньких ( баклажанов) консервирование - но без обжарки...что-то простое, можно и остренькое..
ага..хер тут кто напишет -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
9.01.2015, 19:02
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
нужен рецепт синеньких ( баклажанов) консервирование - но без обжарки...что-то простое, можно и остренькое.. ага..хер тут кто напишет я вот только после переезда нашла свою тетрадь с рецептами, но вся консервация у меня "без перца"... т.е. не острая, можно добавлять самому по вкусу... у меня салаты на вкус, как раньше болгарские были, много и быстро съедобные, без последствий для желудка. -------------------- |
Сейчас: 10th November 2024 - 20:58 |