![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Понедельник резиновый
Снилось мне утро пятницы, Но разрушил идиллию, И безжалостно дразнится Понедельник будильником. Простокваша - пропащая, И салаты - трава травой, А суббота манящая Дальше альфы Центавровой Где ж ты, пятница? Пятница, Ну, куда же ты сгинула? И все тянется, тянется Понедельник резиновый. Зубы сами не чистятся, Нет станка подходящего, Идиоты речистые Мозг взрывают по ящику. То сулят беды с печенью, То проблемы кредитные, Дефицит каши гречневой С бурей геомагнитною. Где ж ты, пятница, мочи нет Слать молитвы призывные, И никак все не кончится Понедельник резиновый Я брожу растревожено С головою чугунною Я собрался давно уже, Да носки не могу найти Просыпайся, любимая! Помоги: спрятал кот носки... Ты зачем разбудил меня? Мы ж неделю как в отпуске... Солнца брызнули лучики С неба хмурого сирого, И по этому случаю Даже кот амнистирован. Эх ты, пятница, пятница! Не спеши, тормози, давай! Пусть подольше потянется Понедельник резиновый! (7 декабря 2014) Мелодия уже есть, осталось доработать аранжировку и записать. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 17:52 |