"Границы нашей свободы или свобода без границ". |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
"Границы нашей свободы или свобода без границ". |
обалдевший |
17.12.2006, 00:04
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Леонид, властью, данной ему, закрыл тему обсуждения конкретного конфликта и конкретной персоны. Но в процессе того обсуждения возникла и начала развиваться другая тема, которую не хотелось бы обрывать на полуслове. Проблема идентичности свободы и вседозволенности, проблема социальных ограничений и готовности личности к этим ограничениям.
Честно говоря, это вопрос серьезный, и к его выяснению рано или поздно приходят в любом сообществе, насчитывающем более одного человека. Это бывает проблемой в дружбе, в любви, в браке, в совместной деятельности, просто в поездке в общественном транспорте. Где границы прав моей личности на "самоопределение"? Кто их устанавливает? Почему я ДОЛЖЕН им подчиняться? Почему большинство - даже если оно тупое и ничтожное, мелочное и пошлое - непременно, по определению, довлеет над меньшинством (даже если в меньшинстве, как обычно, люди незаурядные и яркие). Еще раз напоминаю: речь не о ком-либо конкретном. Речь о принципе. И было бы жаль, если бы дискуссия по этому поводу прервалась не успев возникнуть. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
17.12.2006, 17:32
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
У меня вопрос-свободен ли модератор или админ форума на проявление ЛИЧНОЙ неприязни к тому или иному участнику форума.И в каком случае он может это сделать, и каким образом?
Почему я задала этот вопрос?-есть причина.И не одна.Но ЗДЕСЬ обсуждать чье-либо конкретное выражение эмоций-мы не будем....Мне хотелоь бы знать только мнение на поставленный вопрос. Потому как я устала быть беззащитной ... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
17.12.2006, 22:49
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
У меня вопрос-свободен ли модератор или админ форума на проявление ЛИЧНОЙ неприязни к тому или иному участнику форума.И в каком случае он может это сделать, и каким образом? Почему я задала этот вопрос?-есть причина.И не одна.Но ЗДЕСЬ обсуждать чье-либо конкретное выражение эмоций-мы не будем....Мне хотелоь бы знать только мнение на поставленный вопрос. Потому как я устала быть беззащитной ... Охххх..... Не хотела ж....... Ну да ладно! Оль, а может судья испытывая неприязнь к потерпевшему (.....реально причем, со всеми доказательствами содеянного против него...), оправдать преступника ?????? Конечно модератор - это не только куча полезных кнопочков и малая толика власти над простыми форумчанами! Не может модератор принимать решения, исходя ТОЛЬКО из своих симпатий и антипатий. НО! Если так уж приперло, есть выход - "ЗВОНОК ДРУГУ". Знаешь, как в анекдоте "Пааап, убей сынка.... Рука не поднимается..." З.Ы. ... но это на самый крайний случай. Когда - ну прям не могу и все - симпатии глаза застят....... ИМХО...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
17.12.2006, 22:54
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Охххх..... Не хотела ж....... Ну да ладно! Оль, а может судья испытывая неприязнь к потерпевшему (.....реально причем, со всеми доказательствами содеянного против него...), оправдать преступника ?????? Конечно модератор - это не только куча полезных кнопочков и малая толика власти над простыми форумчанами! Не может модератор принимать решения, исходя ТОЛЬКО из своих симпатий и антипатий. НО! Если так уж приперло, есть выход - "ЗВОНОК ДРУГУ". Знаешь, как в анекдоте "Пааап, убей сынка.... Рука не поднимается..." З.Ы. ... но это на самый крайний случай. Когда - ну прям не могу и все - симпатии глаза застят....... ИМХО...... Ребята, о чем вы тут базар устроили? У нас что, модеры модерят с утра до ночи? Тока рекламу удаляют. Пару раз на жалобу отреагировали. Один раз забанили юзера за явное нежелание жить по законам сообщества. Что за визг? Когда модер ссорится с юзером или наоборот, никто даже постов не трет, не то чтобы кого-то банить. Я, будучи юзером, сцепился с админом. И что? Не устраивайте шоу. Кстати, группа была не о модерировании форума. И хватит об этом!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
17.12.2006, 23:04
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Ребята, о чем вы тут базар устроили? У нас что, модеры модерят с утра до ночи? Тока рекламу удаляют. Пару раз на жалобу отреагировали. Один раз забанили юзера за явное нежелание жить по законам сообщества. Что за визг? Когда модер ссорится с юзером или наоборот, никто даже постов не трет, не то чтобы кого-то банить. Я, будучи юзером, сцепился с админом. И что? Не устраивайте шоу. Кстати, группа была не о модерировании форума. И хватит об этом!!! Оба! По-моему, визжит кто-то явно другой, а не мы с Лео...... ОК! ОК! ОК!..... Небуим-небуим-небуим............ Гы-гы.... З.Ы. ..... а про траНвай, по-прежнему мона ???? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
17.12.2006, 23:37
|
Оба! По-моему, визжит кто-то явно другой, а не мы с Лео...... ОК! ОК! ОК!..... Небуим-небуим-небуим............ Гы-гы.... З.Ы. ..... а про траНвай, по-прежнему мона ???? А про траНвай - нуна!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Aleks |
17.12.2006, 23:50
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
А про траНвай - нуна!!! Свобода во всем:"Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто, но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Самую свободную группу пытаются сделать несвободной от свободы, которая есть осознанная необходимость участвовать в работе Форума всеми не запрещенными способами. Даешь свободу!!! -------------------- И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:48 |