хачу пазитифф....хааачууу!, q |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
хачу пазитифф....хааачууу!, q |
SteP-plus-SteP |
13.11.2014, 22:43
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Чёт как-то грустно всё кругом....и на форуме у нас...политика...умные и не очень беседы...
Вроде была где-то темка позитивная...поискала - не нашла. Лан...новую заведём. -------------------- |
SvetLana |
14.11.2014, 23:12
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Пирожки энд порошки.
Накопипаздю вам тут, тэк скэть из лайкнутого. QUOTE злой дух витает над планетой мир сделать серым скушным штоб он вынимает людям децтво из жоп © bro muzz elena-durak раз в год потомки древних зайцев несут морковки урожай к могилке с надписью простою мазай © Дей в инструкции к загробной жизни есть описание того как можно заново родиться но на китайском языке © moroz я в очереди к терапевту всегото стописятседьмой за трупом бабушки в платочке за хмурым мальчиком седым © никоролева мечтает клавдия сергевна о принцах графах и князьях а у самой уже альцгеймер в друзьях © настя открылся лифт вхожу табличка ответственный э точка по и на табло кроваво красным в депо © banzay по нашим данным дед да баба произвели округлый кекс имев запретный в нашем графстве сусекс © ∀кын цывилизацыю микробов жывущую в моем носу вопрос как нос возник терзает и есть ли жызнь в других носах © Умная Маша а вот ещё такой был случай приходит этот как его к тому который ну ты знаешь и это самое прикинь © Л.М. внутри меня часы сломались возник серьёзный дисбаланс меж тётей в зеркале солидной и юной дурочкой в душе © dingo когда мы наконец расстались не изменилось ничего не рухнул доуджонс на биржах не повернул на юг гольфстрим © Дей когда ильич шел в спальню к крупской в расчете на животный секс он делал вид что по работе и нес под мышкой коммунизм © макс колесник сегодня я тевтонский рыцарь но не с копьём не на коне и не со знаменем а просто сегодня я пришёл свиньёй © Алексей Лукьянов поймали на крючок русалку и вдруг она снимает хвост и говорит мужичьим басом майор гаврилов рыбнадзор © НеОнегин кто не рискует тот рискует ни разу в жизни не рискнуть и пьёт шампанское в укромном и безопасном уголке © estь ребро забрали дали бабу так мне и надо дураку свистел адам сквозь дырку в правом боку © ай эм вчера на свадьбе джорджа клуни порвали в хлам виолончель интеллигенция туды их в качель © oless на костерке чего то жарит довольно странная братва из них февраль был самым лютым брат два © Митрий я до груди вас допустила чтоб вы поплакались на ней а вы мне в вырез напускали слюней © Вороныч посв. Д™ пенсионеров и детишек роднит наличие песка и требованье возвращенья совка © Мел сижу у моря трачу спички и с каждой спичкой злей и злей ну как то же смогли лисички корней © banzay меняет время судьбы лица нас гнёт поток житейских дел но вечен лишь вопрос от мамы ты ел © Татьяна Сафонова наступит день когда камнями что ты кидал в мой огород я вымощу твою дорогу из нашей жизни к ебеням © макс колесник muzz satory снимаю перед вами шляпу и скальп и череп чтобы вам продемонстрировать что в мыслях нет никого а только вы © estь в ответ убрав зелёных пачку сказал риэлтор с холодком вы интересная но дачка на ком © Вороныч иван высок хорош собою опять же предлагает брак ну что тебе дурак ответить ну квак © bелка & Тишь пока мы ленина валили с небес в раскисшее говно я у себя в глазу заметил бревно © Вороныч творец исправь что мы сломали верни нам солнечные дни и если ты меня услышал моргни © Мел у египтолога ивана мумифицированный тесть казалось бы ну нахер нужен но есть © НиРо неторопливою походкой среди плакучих старых ив бродил разнашивая ласты жак ив © Умная Маша на дирижоре так роскошен был фрак от фалд до самых шлиц что у пингвиних вызвал кладку яиц © НиРо что за дурацкие вопросы купил ли чай и колбасу я может солнышко в ладонях несу © Мел старик и море пишет линдгрен но понимает что боян меняет на малыш и карлсон и корректирует сюжет © jordana родная в нашем королевстве богатырей хоть пруд пруди ты мне неведому зверушку роди © ∀кын мороз бредёт лесною чащей вдруг слышит дедушка постой а ты и вправду настоящий отстой © filipolya иди в народ и проповедуй всем про спасение души тех кто тебе не будет верить души © djfedos как доказал шальной поручик ночуя в спальне у княжны её понятия о чувствах книжны © violator гвидон пред лебедью взмолился снедаем грустью и тоской я быть владычицей хотел бы морской © Анатолий Баклагов я стал одышлив и громоздок неповоротлив и брюзглив а был подвижен разухабист брюслив © Нестер Пим нет я не слышал про тюльпаны я слышал только про траву поеду думал в нидерланды нарву © stakhanoff вошёл король и всё затихло придворные упали ниц и только шарканье по полу ресниц © NN эх обложить тебя бы дурой да грязи вылить бы ушат избыток внутренней культуры мешат © Beatle я в первый раз её увидел в пустом троллейбусе в перми и сразу сердце защемило дверьми © Л.М. снесла яичко золотое хотела спрятать в погребах и чёрт меня попутал крикнуть кудах © Lameanata а мой один знакомый хоббит аж драпанул из под венца так не хотел быть властелином кольца © Вороныч вороне бог послал квартиру машину и большую грудь а ей хотелось просто сыру чуть чуть © Татьяна Сафонова займись хорошими делами погладь цветы полей кота переведи через дорогу мента © Мел на склоне фудзи в час заката найти улитку пожирней и с диким хохотом погнаться за ней © колик подходит баба с коромыслом качая ведрами с борщом какова нада в жызни смысла ищо © elena-durak ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж © Татьяна Сафонова -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
18.11.2014, 12:05
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Пирожки энд порошки. Накопипаздю вам тут, тэк скэть из лайкнутого. моар! моооаарррр! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Сейчас: 1st November 2024 - 01:48 |