хачу пазитифф....хааачууу!, q |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
хачу пазитифф....хааачууу!, q |
SteP-plus-SteP |
13.11.2014, 22:43
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Чёт как-то грустно всё кругом....и на форуме у нас...политика...умные и не очень беседы...
Вроде была где-то темка позитивная...поискала - не нашла. Лан...новую заведём. -------------------- |
Агни |
14.11.2014, 23:45
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,064 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
E.P. Iphan |
16.11.2014, 16:59
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Баян наверно...но мне очень нравится Два выпускника меда встречаются О обоих первые пациенты Оба грустные--грустные -ты че такой грустный? =да понимаешь, лечил больного от невралгии, а вскрытие показало что у него круппозное воспаление легких -ну дружбан, мне б твои проблемы...я лечил больного от желтухи, а вскрытие показало что он китаец -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
16.11.2014, 17:04
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
медсестра стучится в палату к пациенту
-Входите Молча входит, молча переворачивает его на живот, молча сдирает трусы, молча вставляет в жопу градусник, молча вынимает и молча выходит из палаты Робкий голос пациента вслед -Сестричка-а стучались то вы зачем? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
16.11.2014, 17:11
|
тоже позитивчик
несколько портят субтитры, что явно писала девочка, но даже если постановочный-все равно-хорош Никогда не сдавайся http://www.youtube.com/watch?v=_ucDDTdEMls -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SteP-plus-SteP |
16.11.2014, 19:48
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
тоже позитивчик несколько портят субтитры, что явно писала девочка, но даже если постановочный-все равно-хорош Никогда не сдавайся http://www.youtube.com/watch?v=_ucDDTdEMls хорошо, что хорошо кончается -------------------- |
Сейчас: 10th November 2024 - 21:04 |