![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
СКОРОГОВОРКИ О СМЕРТИ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ ПРО ЖИЗНЬ
Александр Покровский 07.06.2004 Владимир Семенович через стенку почил в бозе, Не выдержал, что его уволили в запас, Пил, Потом язва на десне превратилась в рак, Перед смертью он сказал: -Нужно починить часы... --------------------------------------------------------------------------- На подъеме флага выстроились, Тишина, Слышно только, как дождинки капают, Глупые, Вокруг все серое до невозможности, И тут верхний вахтенный говорит: LПорешить бы вас всех.¦ А у него в рожке тридцать пуль, Еле успели автомат вырвать, Положил бы две шеренги, Плотно стояли. -------------------------------------------------------------------- Лейтенант на крейсере рапорт Подал: "Прошу списать меня на берег. Укачиваюсь." Ему рассмеялись в лицо, А он пошел и повесился. --------------------------------------------------------------------- Мы Ленина любили, В начальных классах. Один только Пашка, Все понимал правильно, Потому что с малых лет был оторва и философ, Он в ленинском уголке Стучал пальцем по картонному мавзолею И шептал: "Уль-я-ны-ч, вылезай!" ------------------------------------------------------------------ Саня Литвинов отжимался от пола двести раз Но на флоте он совершенно поехал И с лодок его списали, Потому что начал пить. Он мне все время говорил: "Меня никто не любит. Они меня преследуют, следят" -- и голос у него срывался, А я не знал что ему ответить, Как утешить, защитить. Ему диагноз поставили: "шизофрения, мания преследования", Он был, как испуганный ребенок, Все спрятаться хотел. Его уволили в запас. Он уехал к себе и вроде зажил хорошо, А потом его жена позвонила и сказала: "Сашу убили..." ------------------------------------------------------------------- А когда Серегу под винты затянуло, Саня хотел за ним в воду прыгать, Его оттащили, навалились и держали, Потому что он вырывался и орал: "Суки! Он же еще живой!" ----------------------------------------------------------------- Испытывали изолирующий противогаз. Новенький. Мы со Степочкиным Целый час В нем песок перебрасывали. И горячим кислородом Дышали. Градусов пятьдесят. Я потом десять лет Отхаркивался. ------------------------------------------------------------------- Если корабль стоит на ремонте, На нем собирают всякую шваль. Молодому лейтенанту Годки темную в кубрике устроили Он их по подъему поднял. Вот его и побили. За ногу на трапе схватили, Он и упал. На другой день я к ним спустился. Железный прут в газету закатал. Первого же, кто бросился, По морде... В общем, Встали, Как миленькие... ------------------------------------------------------------------- Почему-то вспомнил, Как меня жена встречала Обняла и мы стояли, стояли Молча А потом как зачирикала Не остановить. ------------------------------------------------------------------ Нужно лечь и сказать себе: "Не спать, не спать, только расслабиться", Тогда обязательно уснешь Крепко Но, как только зазвонит будильник, Резко перекатился с боку на бок И по нему рукой. А жена говорит: "Ты меня пугаешь". ---------------------------------------------------------------- Утро. Холодрыга. Залив парит. Вахтенный, балбесина, уснул И по корпусу в воду сполз, Как поплавок. А я дежурным стоял. Поднялся наверх Слышу - сопенье. Зверь что ли - никак не разглядеть. Потом вижу - плывет, чудище, К штормтрапу. В валенках, канадке, тулупе, шапке И автомат на груди. Ничего не потерял. Я ему: "Купаешься что ли?" А он мне: "Ну-у.." --------------------------------------------------------------------- Первокурсниками мы очень любили своих командиров отделений - комодов. Они были с третьего курса и, казалось, все знали наперед, всегда такие уверенные в себе, и во всем. Это обожание не проходило даже тогда, когда они нас наказывали. Я все это вспомнил, почему-то, сейчас, когда на меня смотрят столько матросских глаз. В них надежда. Ее нельзя обмануть. А мне страшно, потому что нужно посылать их в огонь, и самому туда за ними идти... ----------------------------------------------------------------- Согнуться, выбросить руки, схватиться за поручни, и послать туловище вверх, Опять согнуться, выбросить, схватиться, послать, и еще, и еще раз... А потом вдруг понимаешь, что ты давно уже спишь... ----------------------------------------------------------------- Голоса слышу, часто. Шепот, клекот - не разобрать. Мы переборку задраили Как полагается при пожаре. И они там остались. Сначала кричали, А теперь я голоса слышу... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:54 |