![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,440 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич...поражаюсь: до чего ж ты умный ! И я вот уже 9 лет удивляюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() А когда головой работаешь сорок восемь лет подряд (стажа)...то что то в голове остаётся... ![]() Это ситуация как в фразе у Френка Рассела в романе "И не осталось никого" - Я думал... - пояснил Гаррисон. - Это я одобряю, - сказал посол. - Думайте, и побольше. Может быть, это постепенно войдет в привычку. Когда-нибудь вы даже добьетесь того, что этот процесс будет проходить безболезненно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 21:20 |