Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Хлипкий Финский Мирькинский Шалашик |
Mirror |
7.01.2007, 11:04
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
снова волны с Финского залива смыли мой маленький шалашик и покосилась ось,держащая крышу...Люди добрые!!!!! помогите чем сможете бездомной и замерзшей.
Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.04.2009, 09:13 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
4.06.2007, 10:15
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Хочу увидеть Мирьку живьем...соскучилась
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
4.06.2007, 10:19
|
Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Хочу увидеть Мирьку живьем...соскучилась а давай, мы приедем в Москву одновременно.... я тожа хочу.....живьем -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
4.06.2007, 10:21
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
а давай, мы приедем в Москву одновременно.... я тожа хочу.....живьем ээх...давай...а она?приедет??? я пока не могу никуда может повезет-выберусь в Питер...вроде на работе разговаривают о Выборге...но...я же человек подневольный -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:16 |