![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Тема создана из вредности и противности...
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Вот такой котик
![]() Не смотря на взбучку снова пришел и скромно на предке улегся рядом.он любит компанию, придет, тарахтит, на коленки лезет или на плечо, если лежу ![]() И вот все понимает - как начинаю дома говорить про кастрацию, он перестает ко мне подходить! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот такой котик ![]() Не смотря на взбучку снова пришел и скромно на предке улегся рядом.он любит компанию, придет, тарахтит, на коленки лезет или на плечо, если лежу ![]() И вот все понимает - как начинаю дома говорить про кастрацию, он перестает ко мне подходить! Эти скотинки понимают мысли лучше, чем слова. Расскажу про свою: иногда на нее находило, что она у меня под дверью ночью начинала орать. Я не пускала (она обычно спала у мужа в другой комнате), она нагло орала. Когда у меня лопалось терпение, я мысленно говорила: - ну всё, зараза, щас ты у меня получишь! Её тут же как ветром сдувало, хотя я еще была в постели. Но я уже входила в раж, вставала, брала в руки что первое попадалось и шла к ней. Она, стерва, уже была в кресле, вся в угол вожмется и лапы кверху. Ну...стегану и ее и дальше спать. Хватало надолго. Я это к чему: попробуй его припугнуть мысленно, например, что выкинешь его на улицу, если не прекратит хулиганить. Еще случай с собакой знаю: у одних хозяев была ужасно злая и вредная овчарка...настолько скотиной была, что они повезли ее на усыпление. В тот день что-то там в клинике не получилось...то ли препаратов не было, то ли еще что...но им пришлось с ней вернуться. И собаку, как будто подменили. Ни кусаться, не рычать, не вредничать. Просто шёлковая стала. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 11:28 |