![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Тема создана из вредности и противности...
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Девочки, совет нужен про кота.
У меня живут кот и кошка дома. Кошку кастрировали когда она разродится не могла. Кот остался некастрированный. Весной кошку разгуливал и ссал на всех местах ее лежки. Сейчас сыт просто так. Когда не делаем чего он хочет. Вот только что пришел и хотел нас сать мне возле подушки на книжку из-за того (как я понимаю) что он поросился в окно подышать, а я окно не открыла и выгнала его с кухни. Холодно потому что и спать хотелось ![]() Что с ним делать? Поможет кастрация от укоренившейся привычки сать (испортил кучу одеял, подушек - выкинуть пришлось то что в стиральную не влезло и что после стирали еще больше воняет(( Отдать пыталась, так не берет никто трехлетку... Да и я несильно старалась его пристроить... Но за год достал уже... Скоро холода, надо и ковры стелить потому что без них холодно будет, а я не решаюсь... И окна открывать проверивать не смогу, и пледы и постельное белье уже ненастираешься, сохнуть будет медленно.... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 11:18 |