> СЛАВА РОССИИ!, Позитив - хватит ныть!
Агни
Агни
сообщение 10.12.2006, 06:03
Сообщение #1| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение СЛАВА РОССИИ!

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.

И носило меня, как осенний листок.
Я менял имена, я менял города.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахнут цветы, не светила луна.

И окурки я за борт бросал в океан,
Проклинал красоту островов и морей
И бразильских болот малярийный туман,
И вино кабаков, и тоску лагерей.

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.

http://download.sovmusic.ru/sam/s2353.mp3

Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.03.2012, 11:49

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

ОтветитьНовая тема
Ответов
Aleks
Aleks
сообщение 29.05.2007, 15:09
Сообщение #2| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва

Россия испытала «Искандера»
Во вторник военные проверили в деле модернизированный ракетный комплекс, не имеющий аналогов в мире
29 мая 2007, 15:35
Фото: rusarmy.ru
Текст: Денис Корнеевский
Версия для печати •
Россия во вторник испытала крылатые ракеты с мобильного модернизированного комплекса «Искандер». Первый вице-премьер Сергей Иванов, обращаясь к главе государства Владимиру Путину, назвал комплекс «высокоточным современным средством поражения». Одной из наиболее важных особенностей «Искандера» является способность уничтожать вражеские системы ПРО и ПВО из глубокого тыла собственных войск.

Во вторник на военном полигоне Капустин Яр прошли первые испытания крылатых ракет, созданных для оперативно-тактического комплекса сухопутных войск «Искандер».
«Вся система находится на самообеспечении, то есть полностью автономна и не нуждается в спутниковой навигации и управлении» Пробный запуск ракет должен был показать, способно ли новое российское оружие взаимодействовать с недавно разработанной мобильной установкой.
На военный полигон, расположенный в Астраханской области, прибыл первый вице-премьер Сергей Иванов и министр обороны Анатолий Сердюков.
Как сообщил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы РВСН полковник Вадим Коваль, первый испытательный пуск новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-24 прошел успешно. «Поставленные цели пуска достигнуты, задачи выполнены в полном объеме», - сказал Коваль. Учебно-боевые блоки МБР РС-24 прибыли в заданный район на полигоне «Кура» (Камчатка), добавил он.
Наканцуне о предстоящих испытаниях Иванов уведомил президента России Владимира Путина. Первый вице-премьер направил письмо в адрес главы государства, в котором описал цели и задачи предстоящего запуска.
«На полигоне в Астраханской области предусматривается испытание крылатых ракет, установленных на мобильном комплексе «Искандер», где предусматриваются вариативные головные части», – сообщил Иванов.
Первый вице-премьер также отметил, что система «Искандер» в настоящее время проходит второй этап модернизации. «Это связано с тем, что высокая точность – главный принцип создания новых оперативно-тактических комплексов для сухопутных войск, но здесь есть вариативность по типам ракет – не только они классически баллистические», – сказал Иванов.

На эту темуРоссия перенаправит ракеты
Россия ответила на ПРО
Новые ракетные комплексы
Америка целится из Европы
Война зеркал

Ключевые слова: оружие
«Мы хотим посмотреть возможность использования крылатых ракет на таких мобильных установках», – отметил первый вице-премьер. «Искандер» же, по мнению Иванова, является «высокоточным современным средством поражения».
Сама же система начала использоваться войсками два года назад. Оперативно-тактический комплекс сухопутных войск «Искандер-М» производится в коломенском Конструкторском бюро машиностроения (КБМ).
Пусковая установка комплекса имеет возможность, находясь в глубоком тылу собственных войск, эффективно уничтожать ракетные комплексы, дальнобойную артиллерию, объекты систем ПРО и ПВО, авиацию на аэродромах, центры управления и связи, в том числе подземные, другие важные малоразмерные и площадные цели.
Для повышения точности попадания и уничтожения объектов в систему «Искандер» заложены высокотехнологичные решения, позволяющие легко обходить системы противоракетной и противовоздушной обороны. Вся система находится на самообеспечении, то есть полностью автономна и не нуждается в спутниковой навигации и управлении.

«Искандер» может взаимодействовать с космическими средствами разведки, беспилотными летательными аппаратами, а значит, работать по целям в реальном масштабе времени. Дальность его стрельбы 50–280 км. На пусковой установке находятся две ракеты, каждая из которых способна с высокой точностью доставить к цели кассетную боевую часть массой 480 кг.

По данным ИТАР-ТАСС, в состав комплекса входят ракета, самоходная пусковая установка, транспортно-заряжающая и командно-штабная машины, подвижный пункт подготовки информации, мобильные агрегаты технического и бытового обеспечения, а также комплекты арсенального и учебно-тренировочного оборудования.

Сама ракета – одноступенчатая, имеет двигатель с одним соплом, управляется на всей траектории полета с помощью аэродинамических и газодинамических рулей. Важнейшей особенностью пусковой установки стало размещение на ней не одной, а двух ракет.

--------------------
Изображение

И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

Сообщения в этой теме
4 Страниц V  1 2 3 > » 

ОтветитьНовая тема