![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
![]() ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А что бы поднялось здесь, если бы я назвал мерзкими православных Ничего бы не началось. А если бы ты обосновал почему мерзкие, все бы с интересом включились в обсуждение, без злобы и всякой войны. Может потому что Россия все же безрелигиозная страна. Фанатиков пока мало, а настоящих пожалуй и вовсе нет. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 06:39 |