![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вся информация - сборы и трансферы команд, а так же слухи о переходах - всё в эту тему.
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 25.02.2011, 12:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Английский «Ливерпуль» в ближайшее время сделает официальное предложение киевскому «Динамо» касательно покупки атакующего полузащитника сборной Украины Андрея Ярмоленко. Ливерпуль даст 23 миллиона за Ярмоленко Напомним, что на этой неделе стало известно о серьезном интересе Ливерпуля к персоне Андрея Ярмоленко. Сообщалось, что Красные готовят предложение для Динамо. Западная пресса рапортует о том, что в стане англичан произошла утечка и стала известна сумма предложения Ливерпуля. Легендарный клуб предложит Динамо за Андрея Ярмоленко 23 миллиона евро. Красные полагают, что такая сумма удовлетворит аппетиты Игоря Суркиса, заставив президента киевского клуба отпустить молодого вингера. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 17:50 |