![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну нормальная такая....
Вопщем старые диваны , кресла, табуретки, столы шкафы все на помойку. Опять все с чистого листа... Блин........ как говорится одна беда не приходит...... У меня хард-драйф на компе тоже полетел..... и весь мой архив..... Все мои любимые фильмы, вся моя музыкальная коллекция на 70 гегов. Я её собирал не один год, все фотки...... Вопщем настроение печальное... Опять все по новой качать искать...... эх-хххххх...... //вздохнув печально// Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.09.2009, 06:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
привет!!!!...обалдеть, и я такое в юности слушала....
приезжала подруга с Питера, а у неё папа был любитель.....ну, и нам приходилось слушать))))) ![]() зато сейчас почему-то не люблю... ![]() ![]() http://www.shanson.org/songs/severny/ http://www.angelfire.com/sc/serge23/images/severn.htm -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
привет!!!!...обалдеть, и я такое в юности слушала.... приезжала подруга с Питера, а у неё папа был любитель.....ну, и нам приходилось слушать))))) ![]() зато сейчас почему-то не люблю... Пасиб за фотки... Зря не любишь.... Я даже рискну поразмыслить почему..... Я тоже терпеть не могу современных шансонов..... Кругов там всяческих, лесоповалов..... Помню Гришка в отпуск из Израиловки к нам в Майамовку приехал..... Ну народ меня с моей альтернативой пододвинул канешнА..... Включил уси пуси... Типа тог... колечко... хуйню всякую приблатненую.... типа Круга..... Отстой голимый вопщем...... Гришаня одажды взорвался...... ---- Да вы заебали блядь со своей музыкой хуйнёй нахуй... Такое впечатление, что я не в Майами приехал , а в Магадан бля нахуй........... Ну в по правде...... Меня песни о тоске зоновской просто бесят..... Я сам на киче не мало суток отсидел..... но тем не менеее...... Блин! Тут другой кекс встрял! Бля........ На работе стоят колонки по 100 ват.... Качают нормульс..... Блин... этот уёбок, который их принёс, любит слушать Русское Радио......... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ если бы мне пришлось в жизни столкнутся с Губиным или Булановой.... я бы им...... блин... хрен знат..... но пиздячек навешал бы.... чисто если просто сказать, то сказал бы им в лицо всето что про них думаю.......... Блин такой бред....... Такой бред только больной может написать и спеть...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 19:53 |