![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
БУМ ИГРАТЬ)))
Сообщение было отредактировано Софи: 18.04.2009, 16:18 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня, 14 июня, в Доме футбола состоялось совещание представителей ФФУ с клубами.
В ходе заседания было принято решение о нецелесообразности введения финансовых гарантий для клубов-участников Премьер-лиги (ранее сообщалось о проекте введения обязательных гарантий в размере $10 млн). Вместо денежных гарантий было предложено, чтобы владельцы лично гарантировали, что их клуб не прекратит свое существование. Это предложение сегодня будет рассмотрено на Исполкоме ФФУ, который должен либо утвердить, либо не утвердить проект. а перед этим отозвали лицензию у Кривбасса из-за отсутствия финансовых гарантий. Красивая комбинация, дальше всё лучше... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 21:28 |