![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Парадный марш
Чем кровавей родина, тем надрывней слава, Чем бездарней маршалы, тем пышней парад. Выползла из логова ржавая держава, Вызверилась бельмами крашеных наград. Плещутся над площадью тухлые знамена, Нищий ищет в ящике плесневелый хлеб, Ложью лупят рупоры: «Вспомним поименно!» Склеен-склепан с кляпами всенародный склеп. Лбы разбиты дО крови от земных поклонов, Мы такие грозные — знайте нашу прыть: Мы своих угрохали тридцать миллионов! Это достижение вам не перекрыть! Крики заскорузлые застревают в глотках, Тянет трупной сладостью с выжженных полей, И бредут колодники в орденских колодках, И в глазах надсмотрщиков плещется елей. Думать не положено, да и неохота, Пафос вместо памяти, дули вместо глаз, Бантиками ленточки, глянцевые фото, Куклы на веревочках, плюшевый экстаз. Для раба хорошего — свежую солому, Для его хозяина — пышный каравай. А за свой родной барак пасть порвем любому, Так, блин, и запомните! Вольно! Наливай! http://yun.complife.ru/1st.htm Q. Многие ваши тексты носят провокационный характер. Вы провокатор? A. Если вы имеете в виду, что на самом деле я не думаю того, что пишу, то это, безусловно, не так. "Троллингом" я не только не занимаюсь, но и глубоко презираю тех, кто так делает. Но я, конечно, прекрасно понимаю, какую реакцию вызывают мои идеи у определенных особей, и занимаюсь дразнением гусей и забоем священных коров совершенно сознательно и целенаправленно. И не "ради пиара", а потому, что так с этими тупыми животными и следует поступать. Вообще, я считаю мразью или идиотами ("или" включающее) представителей следующих категорий: - коммуняк и вообще совков1 (включая любителей сокрушаться о "расстреле парламента" в 1993); - религиозных ортодоксов, в первую очередь исламских и православных2; - противников научного прогресса, и в частности генной инженерии, и вообще "зеленых" мракобесов, в частности - адептов международной аферы "глобального потепления"; - членов "Единой России" (с молодежными филиалами) и вообще путиноидов, имперских шовинистов, ненавистников США, НАТО, Грузии, Украины, Израиля3 - и, соответственно, поклонников Хусейна, Ахмадинежада, Каддафи, Чавеса и т.д. и т.п.; - политкорректных толерастов (в т.ч. идейных противников смертной казни и тех, кто заявляет, что "нельзя радоваться смерти человека, каким бы он ни был"); - сексуально озабоченных (в т.ч. гомосексуалистов) и их защитников4; - гыгыкающих стебушников. И да, я по мере сил и таланта возбуждаю ненависть и вражду ко всем вышеперечисленным социальным категориям. Q. Вы считаете идиотами всех, чьи взгляды отличаются от ваших? http://yun.complife.ru/1st.htm Сообщение было отредактировано Толян: 16.05.2013, 12:40 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 07:21 |