![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
---
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
та ладно тебе, это я так, выплеснула одноразово, творческий застой у мну, длительный... видать, надо срочно влюбиться, да лениво и не думаю, что поможет ![]() хочется уехать очень далеко и надолго в тёплую страну и тупо сидеть на бережку и смотреть на волны... бред полный Как в древнем анекдоте. -Сидит на берегу абориген местный на острове,в небо смотрит.. тут хрестианские миссионеры приплывают. Ты чего сидишь дурак,насобирал бы кокосов с бананами,продал , Еще бы засадил,собрал.продал, заработал бы миллион и сидел бы, и ничего не делал. - Да я и так сижу и ничего не делаю. ![]() Сообщение было отредактировано Katana: 25.02.2013, 12:53 -------------------- Нет религии выше Истины
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 04:34 |