![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,940 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Про Яшку-то(он же Якуб и Иаков) ясен вопрос. Признаю - да, был гад-двоеженец. Древнеевреи его аморальное поведение разобрали бы на партсобраниях, да Яшка имел отмаз по причине необходимости наплодить 12 сыновей. План по детозачатиям им был даже перевыполнен (была еще и дочь), за что свыше он имел вымпел победителя, почетную грамоту и 147 лет жизни с прощением аморального поведения. Вообще этакие долгожители - Кавказ отдыхает. Но его двоеженство - исключение. А что касаемо Ибрагима (Абрама, Авраама - дедушки двоеженца), то этот аморальный тип просто имел внебнерачную связь. От этой внебрачной связи с Агари (служанкой жены Сары) и пошли арабы. И еще этот кобелино все же отплодородил жену, когда ей было уже 90 лет, я же писал, что само по себе аморально ![]() Живя долго на Кавказе. я имел честь лицезреть разных долгожителей. С половой потенцией в том регионе полный ажурный аперкот, о чем всю дамскую общественность дополнительно информирую. Моего дружбана к примеру его отец зачал от третьей жены, когда ему было уже 70 лет. Но не жене же! Ей было меньше 30-ти. А тут - ветхозаветная аморалка извращенцев выходит. Бабушки в 90 лет первенцев рожают, дедушки в 130 женятся и до 150-170 женам покоя не дают! ![]() Но я видел аксакалов после ста лет. Ноги у некоторых подмались еще... но детей-то однако не ногами же стругают?.... ![]() Что-то как-то, как ветеран-гинеколог, сумневаюсь я. А ты? |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 13:59 |