![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Так-с!
Толя, меня сейчас сын с компа свергнет, посему лезу без очереди с наездами и оправданиями. ![]() QUOTE А попробуйте найти плохое в реформированной церкви последних 20 лет! Протестанты, Евангелисты - в чём их вред? Попробую. Я вижу главную плохость в самом существовании течений-разобщений. Вред именно в том. Когда церковь разобщается по тому кто сколькими перстами крестится, разобщая за собой и общество, что в том полезного? QUOTE Говоря об Исламе, всегда тыкают пальцем в радикалов от Ислама! А кто нибудь знает что либо об Исламе умеренном? И не забывайте - Ислам младше Христианства на 600 лет! Вспомните на какой ступени развития было Христианство 600 лет назад! Я в радикалов пока не тыкал. То отдельная радость - само их наличие. Что у мусульман, что у христиан, что у пейсатых. С умеренным исламом знаком. И знаком с тем, насколько быстро умеренный замещается радикальным, кстати! Про 600 лет моложавости - тоже мне понравилось. Тогда, Толя интересная философическая загадка: если я должен вспомнить на какой ступени было христианство 600 лет назад, если так равняем, то выходит что церковь - в данном случае исламская - утащило общество на те самые 600 назад?! Т.е. не будь её, так и вопроса твоего не было бы.... Нет уж. Мечеть должна была увести общество далеко вперед, так же как церкви, костелы и синагоги. Настолько, чтобы такой вопрос о сравнении даже возникнуть бы не смог! Или мысль твоя была бы иной - типа раз на 600 лет моложе, так на столько же и прогрессивнее. Потому что не несет на себе ярма темного 600 летнего прошлого. Как молодежь в сравнении со стариком... Вот я так думаю. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 07:19 |