![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
были ли мы до рождения? прямых доказательств не существует, а вот анализируя окружающий мир и свои ощущения оного можно косвенно прити к выводу. Толь, я всю жизнь вижу один и тот же сон (раз в год, в два года - но столько, сколько вообще себя помню). Совершенно невероятный. И Я В НЕМ ПРЯМО УЧАСТВУЮ, то есть смотрю не со стороны. Когда-то давно рассказал этот сон маме. Она задумалась. Прошли годы. Подрос мой сын. И тоже не нам с женой, а бабушке, рассказал сон, который он видит периодически. Тогда она отправилась к своему брату (как бы главе ее рода на сегодня, у которого хранится семейный архив) привезда дневник их с братом прадеда. Мы прочитали. Сказать, что акуели - ничего не сказать. Там написано, что он видел всю жизнь один и тот же сон, описано ТОЧНО то, что вижу я и видит сын, а, главное, что прадед нашел в старинных рукописях (не сказано каких) описание этого события в точности. Это что, по-твоему? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:32 |