![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем привет! Приглашаю всех! Заглядывайте на огонек, приносите стиши...:-)Всем рада :-)
да и стиш сразу вешаю...со знакомством...) А дождь опять... из серии я и дождь Люсьена Рыжеволосая А дождь опять колдует за окном. Я точно знаю, это он колдует. То морось с неба, то тугие струи, И каждый, кто на улице - с зонтом. Но что за смысл - скрываться от дождя. Он все равно читает наши лица. И правильнее присоединиться, С улыбкой или без - за ним идя. Попробуйте с дождем поговорить. Его язык известен всем на свете. Спросите что-нибудь и он ответит, И вам доверит тоненькую нить, (По степени прозрачности - хрусталь), Из капелек - в раскрытые ладони. Вам станет легче... Грусть в дожде утонет. А тех, кому не легче… жаль… жаль… жаль… Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 23:10 |
![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Happy End...
Люсьена Рыжеволосая Happy End бывает чаще в книгах. У меня реальность такова, Как из - под земли любовь возникла, И теперь не дружит голова С доводами разума нисколько. Ну, к чему ей логика ума? Вот и кувыркается, да только Не способна справиться сама С вихрями, срывающими крышу. /А без крыши сыро и сквозит/. То ли здесь благословенье свыше, То ли сделка с чертом на мази. Не понятно, но она рискует, Безрассудством собственным гордясь. Я не знала про нее такую, И пытаюсь обнаружить связь, У того, что было, с тем, что стало. Удивляться не перестаю. /В ней достоинств в общем-то не мало, Их, таких достаточно в раю/. Ладно, пусть и дальше куролесит. Выкрутасам головы мешать Не хочу, однако, с нею вместе Куролесят сердце и душа. И они меня сначала в штопор, А потом на мертвую петлю. В результате к Happy Endу топать Очень долго, если я люблю. Сообщение было отредактировано Джанини: 23.12.2012, 23:46 |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:47 |