![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
![]() ![]() |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
умиротворяющие строчки, с таким удовольствием прочитала, да и очень познавательно, спасибо! Привет, Аня! Для меня для самого ![]() Как я люблю твой голос, Саша!!! Браво, песня сложилась красивая! СПАСИБО! Долгое томление - полезно не только в приготовлении пищи:о) Месяцы и годы песня звучала в голове, но то находилсь более интересные проекты, которые полностью захватывали, то не было ощущения, что готов выплеснуться именно в этой теме. Так часто бывает: песня звучит в "голове", а начинаешь "материализацию" получается черте-че... Да и взгляды на поэзию за шесть лет все таки чуть изменились:о) Рад, что тебе понравилось ![]() Саш, много прослушала, хорошо и понятно душе, хотела там отзывы написать, только для этого требуют авторизацию... Пишу здесь! Ты молодец, продолжай, не ленись)))) Вдохновения тебе!!! А может даже и хорошо, что здесь:о) Тут тихо... Там если кнопочку нажмешь после прослушивания волшебную "оценить трек", буду признателен. Но только, если действительно понравится:о) |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:01 |