![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
подставлять ли левую щеку...получив удар по правой?
как поступаете Вы?... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джемма |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 154 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 406 ![]() |
Они "святые" лишь по признанию их таковыми церковью после их смерти. Сами себя они таковыми не считали. Согласно Библии нет никого, кто не грешит! 9 Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?" 20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы; 8 Если говорим, что не имеем греха,- обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. Читаю её.да вот не задача...видимо всё простое слишком сложно постигается. ![]() ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 11:58 |