![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() По просьбе начинающих садо-огородо-любителей создаю эту тему. Поговорим о цветочках, ягодках, о садике и огородике....вобщем обо всём том, что растёт, цветёт и нас радует))). А почему у самовара? да потому, что только на даче и побалуешься такой экзотикой. Ну а уж шашлычок на даче - сам бог велел)) Ви, твою тему почитала.... она такая лирическая....Не хочется её засорять .....пусть будет для души. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 9.02.2012, 16:27 -------------------- |
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
"Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег!" (С) Я обхохоталась) ![]() а вот история с моей старинной подругой в Хемнице недавно... 6 НОЯБРЯ 2012, Сегодня меня ограбил слон. Сегодня меня ограбил слон. Посреди бела дня. Практически возле полицейского управления. Сейчас расскажу. С предисловием. Возле рынка я оказалась случайно, но очень кстати-дома ни яблочка, всё подъели за выходные. Конечно, два килограмма надолго не хватит, но зато какие яблочки! Красные, душистые, будто только что сняли с дерева. И ещё хурмы три штучки. Желтые здоровенные. Немцы их называют "каки", мальчишки поэтому и не едят...название не нравится. Иду ,пакетом покачиваю и думаю: "Вот приду домой, помою яблочко...нет, с хурмы начну, не утерплю..." До дома уже недалеко: осталось пересечь площадку , где цирк-шапито , потом мимо магазина, перейти Райхштрассе, потом ... Что потом представить я не успеваю- поперёк дороги, прямо передо мной пасётся три слона....ветки на деревьях ломают и- в рот, ломают и- в рот. Треск по всему парку. Методично так объедают, не торопясь...и ни одного человека в обозримом пространстве. Надо же, такое счастье привалило! Сто раз слонов видела: и в цирке, и в зоопарке, но чтобы так- носом к носу... вернее, хоботом к носу... Страха никакого, одно любопытство и весёлое недоумение. Два гиганта пасутся метрах в трёх-четырёх и внимания на меня не обращают, а один посмотрел внимательно и прямиком ко мне. К мобильнику тянется, а я не даю : " Зачем тебе эта железяка электронная. Давай я тебя лучше вкусненьким угощу" ,и в пакете рукой яблоко нащупываю, хурму-то жалко, всего три штучки. Он это яблочко в рот себе метнул и опять хоботом за руку хватает. Я смеюсь, интересно, всегда хотела слона погладить. А хобот у него волосатый, тёплый и очень сильный. Слон тоже вовсю развеселился: на меня посматривает, ножищи переставляет, хоботом руку прихватил и к себе подтягивает. Я его свободной рукой отталкиваю, а во второй мобильник и пакет с фруктами болтается. И заметить не успела, когда этот бандит с моей руки на пакет переключился. Он к себе,я- к себе, и кричу при этом: "Отдай! Это не для тебя покупалось! Отдай, говорю!" Он не послушался, пакет из рук вырвал, только пластиковые ручки в кулаке остались, и в рот. Прямо так-с пакетом. Только одно яблочко на траву и выпало. Я его в карман побыстрее... А потом откуда-то пришли два мужика, я сказала, что их слон меня ограбил, один засмеялся и сказал, что слоны очень любят фрукты. А я спросила, не повредит ли ему пластиковый пакет, тогда он смеятся перестал и пожал плечами, а второй сердито на меня посмотрел, позвал по именам двух других слонов, оказалось, те две-девочки...слоны построились в затылок друг другу и ушли. И я тоже пошла домой, понесла своим мужикам яблоко. И ещё несколько фотографий в мобильнике. есть и фотки... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 23.11.2012, 23:22 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:29 |