![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем привет! Приглашаю всех! Заглядывайте на огонек, приносите стиши...:-)Всем рада :-)
да и стиш сразу вешаю...со знакомством...) А дождь опять... из серии я и дождь Люсьена Рыжеволосая А дождь опять колдует за окном. Я точно знаю, это он колдует. То морось с неба, то тугие струи, И каждый, кто на улице - с зонтом. Но что за смысл - скрываться от дождя. Он все равно читает наши лица. И правильнее присоединиться, С улыбкой или без - за ним идя. Попробуйте с дождем поговорить. Его язык известен всем на свете. Спросите что-нибудь и он ответит, И вам доверит тоненькую нить, (По степени прозрачности - хрусталь), Из капелек - в раскрытые ладони. Вам станет легче... Грусть в дожде утонет. А тех, кому не легче… жаль… жаль… жаль… Сообщение было отредактировано Джанини: 19.09.2012, 23:10 |
![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Smile, девочка, smile*.
Господи, девочка... Как ты бываешь настырна... Отвлекись от раздумий - выпей крепкого чаю. А лучше не чаю... Тебе помог бы пустырник - Махнёшь перед сном, и во сне, глядишь, полегчает. Девочка, девочка... Брось... Голова - не компьютер. Кто заменить в ней сумеет погибшую плАту?.. Если баба-душа прихожан и пускает внутрь, то мозг однозначно не пустит - даже с доплатой. Бедная, бедная... Бойся не тайных желаний, а явных возможностей. Хитрость - всё та же дурость - не в твоём, конечно, формате, масштабе, плане - в ином измерении с чуждой тебе текстурой. Деточка, деточка... Сдюжишь ли ты эту чётность - в реку два раза?.. Не надо терзать себя прошлым - люби его тихо, молись хоть Богу, хоть чёрту, но не смей воскрешать. С инкубом якшаться - пошло. Отвлекись, отвлекись... Империя ваша пала. Хватит выть и метаться зверем в прОклятой клетке - ты знаешь, что поздно... Пора домой с карнавала - в тридцатник смешно убиваться как малолетка. Девочка, милая... Можно в мгновенье разрушить всё, что ты строила так кропотливо и долго... Но сначала остынь. Послушай хоть раз не душу, а голос, который талдычит про чувство долга... Господи, глупая, как ты бываешь настырна!.. Найди в себе диск, содержащий смертельный файл, - поплачь, соберись - и...напрочь отформатируй. И живи без прошлого. Smile, девочка, smile*. Анастасия Доронина з.ы. сейчас перечитываю стихи, которые мне раньше сильно трогали... пробую, смакую, прислушиваюсь к себе... Вот это одно из них... решила сюда запостить. Сейчас воспринимаю енго совсем иначе чем лет 5-7 назад... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:54 |