![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,451 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
На одном из форумов попалась очень упрямая барышня которая никак не может врубиться , что такое термины, понятия ...для чего они служат...И что все они , что-то означают...
Пришлось для неё сказку сочинить..., не думаю, что бы помогло, но жаль сказку , самому понравилась (сам себя не похвалишь.... ![]() Karmen2006 писал(а) (12 сен. 2012 13:32 ) потому что считаешь ,что все ( как ты ) берут некие термины ,за аксиому и строят на их основе картину своего Мира ..Но есть те ,кто опровергает стериотипы и САМ ВЫВОДИТ ДЛЯ СЕБЯ свои понятия ,основанные на личном опыте Сказка.... 19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. (Книга Бытие 2:19,20) И понял Адам, что это хорошо!!!! И не надо за ручку брать Еву вести её к корове и жестами показывать, что надо подоить именно корову... А теперь можно сказать : Эй ты дура набитая, я тебе человеческим языком говорю, при помощи придуманных мною терминов "Пойди и подои корову" ЧЕго? ты не поняла, опять я тебя за ручку должен водить? запомни: что когда я говорю -ПОЙДИ - то это означает двигатся , перемещатся... когда я говорю -ПОДОИ- то это означает выжимать молоко из сосцов а когда я говорю -КОРОВУ- то это означает самку вон в той паре..., да смотри с быком не перепутай...а то я и молока не попью и на задроченном быке пахать на смогу... Да запомни дура элементарные термины, сколько я тебя за ручку водить буду... Сообщение было отредактировано Um-Free: 12.09.2012, 14:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 14:27 |