![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Теперь мы будем жить в этом домике, просторном и уютном. В домике, где двери никогда не закрываются, где рады всем, в любое время дня и ночи!
Проходите, располагайтесь....здесь тепло и уютно. ![]() Кто мне котика запустит? Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 7.11.2010, 13:29 -------------------- |
![]() ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
В большинстве ближневосточных стран, где действуют законы ислама, смертельных грехом считается убить и сьесть ягнёнка, с которым до этого имел место сексуальный контакт. Бедныё ягнята! такой сексуальный контакт даже представить трудно....они же крошечные...Кошмар! и это при том, что женского населения на земном шарике намного больше мужского.....а мож у них наоборот? ![]() QUOTE В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в сексуальные отношения с животными. Однако есть одно "но": животное обязательно должно быть самкой. Людям же вступающим в секусальные отношения с самцами, грозит смертная казнь. В Бахрейне гинекологи на законных основаниях могут обследовать женские половые органы. Однако им категорически запрещается смотреть на них. По закону гинекологи могут выполнять свои обязанности лишь при помощи специального зеркальца. ммдяя....мне кажется, что многие мужики только за тем и идут в гинекологи, что б дюбоваться на эти органы.... а мож я не права...не знаю... QUOTE На острове Гуам, расположенном в Тихом океане, есть группа людей, выполняющих очень отвественную работу: они ездят по всему острову и за деньги лишают девственности всех девушек., попадающихся им на пути. На это есть своя причина-согласно законам, действующим на острове, девственницам категорически запрещено выходить замуж. Вот повезло то ихним мужикам! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 21:09 |