![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,444 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
![]() ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-Давай знакомится, я вижу ты кайфуешь, Душевненько сидим , мы с видом на затон -А ты случайно не поэт? Слова ты не рифмуешь? - Да нет , ну что ты… - Ну тогда зови Антон Мне давеча приснился сон, Что я играю в бадминтон С нектОм по имени Антон. Вместо волана рифмы он В меня кидает,охломон. Их у него,поди,мильон С тележкой маленькой вагон. Стихами увлечён Антон. А мог сварганить самогон, Или освоить саксофон, Иль,облачившися в хитон, Явить в "Ла Скала"баритон, С нудистами без панталон По пляжу бегать(миль пардон). Но нет,рифмует прозу он. Чу..веет ветер перемен.. Теперь Антон уж бизнесмен. Бесплатный стих Прекрасной Даме? Фиг вам.Отдался он Рекламе ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 23:44 |