Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
Um-Free |
10.12.2006, 16:26
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
Um-Free |
15.12.2006, 21:59
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
esculap
А тем временем их мамы Тщетно их зовут на ужин, Нежно Билла вспоминая ****************************** Поминая биль о Билле Нежно гладя свою Клаву Мышку по столу гоняя Я сижу и слов не слыша... Прожегаю клятый трафик Вечерами на пролет......... А жена меня ругает Сдам в дурдом, а комп на свалку!!!! Вот стоит и нагнетат.... Буря !!!!!. Скоро грянет буря....!!!! Хорошо , что в компе и ее деловые файлики, а я по совместительству ее "секретарь-машинистка".... Всем добрый вечер!!!!Салют алейкум!!! Что то на форуме тормоза......грузится долго,провайдер на максимуме....бродил по инету скорость приличная зашел в Мывместию притормаживает....У кого как ? -------------------- |
esculap |
15.12.2006, 22:00
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
А жена меня ругает Сдам в дурдом, а комп на свалку!!!! Вот стоит и нагнетат.... Буря !!!!!. Скоро грянет буря....!!!! Хорошо , что в компе и ее деловые файлики, а я по совместительству ее "секретарь-машинистка".... Молодца...сделал реверанс в сторону супруги..прям по Карнеги. -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:13 |