![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Во всяком случае я им кровь очень даже попорчу.
Оля, те документы с сайтов устарели, вышли уже новые Постановления. Но в них, при внимательном разбирательстве все говорит в мою пользу. Ведь я что хочу - чтобы меня каждый год по полтара-два месяца не мучили по жутким очередям на очередном переосвидетельствовании. Да еще - каждый спец отправляет меня на абсолютно ненужные но платные и очень не дешевые обследования. Зачем????????????????????????????????????? Сегодня спрашиваю: если я пройду суточный мониторинг AD, у меня что - нога вырастет? Нет - вешают магнитофончик и за 720 моих рубчиков делают этот на хрен ненужный мониторинг. Да ведь еще и очередь - 9 дней. И это только один пример, а их много. Вот сегодня заслали на УЗИС "нижних конечностей", коих у меня одна. Нога вырастет от него? - Нет! А вот доедь до частной шарашки, выстой очередь, отстегни им 270 рубчиков и через несколько дней получишь очередную на хер никому не нужную бумажку. И вот так уже почти два месяца. Нисколько не преувеличиваю: ГОТОВ ЛИЧНО РАССТРЕЛЯТЬ ЗУРАБОВА И КОМПАНИЮ, РУКА НЕ ДРОГНЕТ после того, что я за эти полтара года насмотрелся и наслушался. -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:58 |