Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
ОльгаМК |
15.12.2006, 10:16
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Саш, можно я к тебе..
тихонько посидеть... и помурчать...песнку.. настрой такой... , я знаю ... можно..) Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... И он не с теми ходит, где-то, И тоже понимает это. И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руги класть. Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе, И, неосознанно наметит Кого-то дальнего себе О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных Во мне уже осатаненность О, кто нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит. -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Kot M |
15.12.2006, 14:26
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
|
ОльгаМК |
15.12.2006, 15:08
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Привет, Оль! Конечно, можно:о)))) Мне тоже очень нравится эта песня и многие другие из фильмов Рязанова:о))) Мда..)) я распелась.. у Поручика, чего-то вспомнилось Окуджавы Капли Датского короля.. )) Даль.. там так играл..., а хотя Он везде просто чудо.. ***))) Привет, Мариш! ) -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
морская пеночка |
15.12.2006, 15:39
|
oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
Мда..)) я распелась.. у Поручика, чего-то вспомнилось Окуджавы Капли Датского короля.. )) Даль.. там так играл..., а хотя Он везде просто чудо.. Привет, Мариш! ) здравствуй Олюшка... */Сашшшш?...очень надеюсь...что в твою группу у меня ещё не анулированна виза?*/ интересная у тебя подпись... Оль...чудная... "Точка оптического прицела на твоём лбу, тоже чья-то точка зрения...."(с) тоже сегодня размышляла о точках зрения...углах приломления...о личных мнениях... что-то мне подсказывает...что по большому счету... они как анальные отверствия... ... у каждого своё... но все похожи... ..............и никому... */кроме нездоровых людей */....неинтересные........ Мда..)) я распелась.. у Поручика, чего-то вспомнилось Окуджавы Капли Датского короля.. )) Даль.. там так играл..., а хотя Он везде просто чудо.. Привет, Мариш! ) и я..и мне...***))) люблю тоже...к душе мне и Рязанов и Даль и Окуджава...а ещё я хочу с вами поделиться...-...что было в моей жизни счастье...в компании одной тихомышково в уголочке сидеть и слушать Булата Шаловича...не пел он...говорили просто...а мне помнится...как что-то очень значимое...навсегда... -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
Kot M |
15.12.2006, 15:55
|
*/Сашшшш?...очень надеюсь...что в твою группу у меня ещё не анулированна виза?*/ Какие визы? Я же говорю: друзьям я рад всегда:о)))) Ладно, жаль, но надо сегодня бежать пораньше домой. Гляньте вот, что я в горячечном бреду накропал:о)))) Нам всем уготованы разные судьбы И сравнивать их бесполезно и глупо Часы нашей жизни – в стеклянном сосуде С песком, что отмерян нам щедро иль скупо. Пока его много, мы неаккуратны. Не видим, не чувствуем времени хода. Струится песок, унося безвозвратно Секунды, минуты, недели и годы. Так жизнь и проходит, заметит не всякий, Что радость любая с какой-то горчинкой… Что будет потом? Когда струйка иссякнет, Свой бег, завершая последней песчинкой. Что будет потом? Когда мы перестанем Дышать, пить, ходить, разговаривать, мыслить. Мы станем лучом сквозь прикрытые ставни Седой паутиною на коромысле. Закатным пожаром, пылающим в небе. Таинственно зыбким рассветным туманом. Блестящей снежинкою, на горном гребне. Листвою, шумящей в саду беспрестанно. Мы станем прибоем и криками чаек Неясным сиянием лунного блюдца. И ждать будем, по этой жизни скучая, Когда ж наши часики… перевернутся. (5 декабря 2006) |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 |