Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
ОльгаМК |
15.12.2006, 10:16
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Саш, можно я к тебе..
тихонько посидеть... и помурчать...песнку.. настрой такой... , я знаю ... можно..) Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... И он не с теми ходит, где-то, И тоже понимает это. И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руги класть. Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе, И, неосознанно наметит Кого-то дальнего себе О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных Во мне уже осатаненность О, кто нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит. -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Kot M |
15.12.2006, 14:26
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
|
ОльгаМК |
15.12.2006, 15:08
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Привет, Оль! Конечно, можно:о)))) Мне тоже очень нравится эта песня и многие другие из фильмов Рязанова:о))) Мда..)) я распелась.. у Поручика, чего-то вспомнилось Окуджавы Капли Датского короля.. )) Даль.. там так играл..., а хотя Он везде просто чудо.. ***))) Привет, Мариш! ) -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
морская пеночка |
15.12.2006, 15:39
|
oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
Мда..)) я распелась.. у Поручика, чего-то вспомнилось Окуджавы Капли Датского короля.. )) Даль.. там так играл..., а хотя Он везде просто чудо.. Привет, Мариш! ) здравствуй Олюшка... */Сашшшш?...очень надеюсь...что в твою группу у меня ещё не анулированна виза?*/ интересная у тебя подпись... Оль...чудная... "Точка оптического прицела на твоём лбу, тоже чья-то точка зрения...."(с) тоже сегодня размышляла о точках зрения...углах приломления...о личных мнениях... что-то мне подсказывает...что по большому счету... они как анальные отверствия... ... у каждого своё... но все похожи... ..............и никому... */кроме нездоровых людей */....неинтересные........ Мда..)) я распелась.. у Поручика, чего-то вспомнилось Окуджавы Капли Датского короля.. )) Даль.. там так играл..., а хотя Он везде просто чудо.. Привет, Мариш! ) и я..и мне...***))) люблю тоже...к душе мне и Рязанов и Даль и Окуджава...а ещё я хочу с вами поделиться...-...что было в моей жизни счастье...в компании одной тихомышково в уголочке сидеть и слушать Булата Шаловича...не пел он...говорили просто...а мне помнится...как что-то очень значимое...навсегда... -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
Сейчас: 1st November 2024 - 03:04 |